Slow food
-
Na Madrona
Restaurants Costa BarcelonaNa Madrona es un pequeño restaurante de cocina siciliana e italiana situado en una casa de pueblo del casco antiguo de Caldes de Montbui. Elaborados por Vincenzo, un chef de origen siciliano, los platos se basan en una cocina mediterránea propia de la isla italiana.
-
Vinyam
Restaurants Costa BarcelonaVinyam es un rincón tranquilo y agradable de Granollers, especializado en cocina creativa y de autor con toques modernos. Platos de carne y pescado elaborados con recetas originales y productos de calidad con una carta de vinos selectos con denominación de origen.
-
La Falda del Montseny
Restaurants Costa BarcelonaLa Falda del Montseny es un restaurante familiar de más de cincuenta años de historia, especializado en cocina tradicional catalana. Elaboran los platos con productos de mercado y de temporada de la comarca: carnes a la brasa, guisos y butifarra con "seques".
-
Mas Corts
Restaurants Costa BarcelonaMas Corts sirve cocina de mercado con toques de autor. Situado en los alrededores de Sant Fost de Campsentelles, cuenta con tres grandes salones interiores, terraza y jardines, el espacio perfecto para bodas y eventos, con servicio de canguro y fotografía incluidos.
-
Blat
Restaurants Paisatges BarcelonaEste restaurante, ubicado en el centro de Moià, está especializado en pizzas, pero también ofrece platos de pasta, ensaladas y un buen surtido de tapas. También tienen servicio de pizzas y comida para llevar. Los fines de semana es aconsejable reservar.
-
Arka
Restaurants Paisatges BarcelonaEl chef Jordi Arumí, tercera generación de la familia propietaria del hotel Arumí, desarrolla su cocina creativa de autor y de temporada en un ambiente elegante y acogedor. Basada en las recetas tradicionales y los ingredientes de proximidad, aporta tendencias vascas y toques de modernidad.
-
Cal Maginet
Restaurants Paisatges BarcelonaUbicado en una masía del siglo XV, Cal Maginet sigue una larga tradición de cocina de payés. En su carta encontraremos productos propios o del entorno más cercano y su especialidad son las carnes hechas al fuego de leña.
-
Fonda Safaja
Restaurants Costa BarcelonaFonda Safaja, ubicada en el centro del pueblo de Sant Quirze Safaja e inaugurada en 1962, dispone de un restaurante donde sirven cocina tradicional. También cuenta con barra de bar, una sala para grupos, aparcamiento y cinco habitaciones dobles.
-
Miralles
Restaurants Paisatges BarcelonaEl restaurante Miralles, situado a pie de carretera, ofrece una cocina casera a unos precios más que competitivos. Su carta se basa en recetas tradicionales y productos de primera calidad. El servicio es profesional y acogedor.
-
La Violeta
Restaurants Costa BarcelonaEste histórico hotel restaurante de Castellterçol volvió a abrir sus puertas en 1998. Ofrecen cocina casera de mercado, elaborada con productos de calidad y de proximidad, además de seis habitaciones con balcón.