Slow food
-
Na Madrona
Restaurants Costa BarcelonaNa Madrona es un pequeño restaurante de cocina siciliana e italiana situado en una casa de pueblo del casco antiguo de Caldes de Montbui. Elaborados por Vincenzo, un chef de origen siciliano, los platos se basan en una cocina mediterránea propia de la isla italiana.
-
Vinyam
Restaurants Costa BarcelonaVinyam es un rincón tranquilo y agradable de Granollers, especializado en cocina creativa y de autor con toques modernos. Platos de carne y pescado elaborados con recetas originales y productos de calidad con una carta de vinos selectos con denominación de origen.
-
La Falda del Montseny
Restaurants Costa BarcelonaLa Falda del Montseny es un restaurante familiar de más de cincuenta años de historia, especializado en cocina tradicional catalana. Elaboran los platos con productos de mercado y de temporada de la comarca: carnes a la brasa, guisos y butifarra con "seques".
-
Blat
Restaurants Paisatges BarcelonaEste restaurante, ubicado en el centro de Moià, está especializado en pizzas, pero también ofrece platos de pasta, ensaladas y un buen surtido de tapas. También tienen servicio de pizzas y comida para llevar. Los fines de semana es aconsejable reservar.
-
Arka
Restaurants Paisatges BarcelonaEl chef Jordi Arumí, tercera generación de la familia propietaria del hotel Arumí, desarrolla su cocina creativa de autor y de temporada en un ambiente elegante y acogedor. Basada en las recetas tradicionales y los ingredientes de proximidad, aporta tendencias vascas y toques de modernidad.
-
Mas Corts
Restaurants Costa BarcelonaMas Corts sirve cocina de mercado con toques de autor. Situado en los alrededores de Sant Fost de Campsentelles, cuenta con tres grandes salones interiores, terraza y jardines, el espacio perfecto para bodas y eventos, con servicio de canguro y fotografía incluidos.
-
Cal Noio
Restaurants Paisatges BarcelonaSituado en un antigua casa del siglo XX, el restaurante Cal Noio fue fundado en 1982. Ofrece una cocina catalana tradicional y de mercado, con un toque creativo y también elabora pizzas muy originales. El servicio, cuidadoso, hace que todo el mundo se sienta bienvenido.
-
Ke Diví!
Restaurants Paisatges BarcelonaEl restaurante Ke Diví! fue fundado por Jordi Sangrà, siguiendo la tradición de su abuela, y en él se combinan tradición y modernidad. En los platos de su carta se alternan la carne y el pescado, y también ofrece postres caseros.
-
Can Pep
Restaurants Paisatges BarcelonaCan Pep es un restaurante especializado en cocina tradicional catalana. En su carta podemos encontrar carnes a la brasa y platos de toda la vida, como la carn d'olla. Destacan sus esmorzars de forquilla (desayunos contundentes).
-
Cor Verd
Restaurants Paisatges BarcelonaCor Verd es un restaurante pensado para los amantes de la comida vegetariana. Ofrece platos elaborados con productos preferentemente ecológicos y de proximidad. También hay cartas de zumos y de vinos. La atención es cercana y amigable, y ofrece una experiencia de lo más satisfactoria.