Somiatruites

El Somiatruites abrió en 2013 de la mano de los hermanos Xavier Andrés y David Andrés. El arquitecto Xavier transformó una antigua curtiduría tradicional de industrial barrio del Rec de Igualada en un espacio singular y lleno de encanto, con paredes de piedra y tocho a la vista, muebles de diseño y retales de cuero colgados del techo en referencia a la historia del edificio. Desde 2019, el proyecto creció con la apertura de un hotel sostenible y de autoabastecimiento, que cuenta con siete habitaciones que se transforman según las necesidades de cada huésped.Su hermano David, formado en la escuela Hoffman y chef del histórico Via Veneto de Barcelona, pone en práctica una gastronomía moderna y brillante, que regala experiencias únicas a sus clientes. David Andrés ha sido proclamado mejor chef joven de España y Portugal tres veces, y la co-chef del establecimiento, Zhou Mengxin, recibió el premio Cocinero del Año 2019 del Fòrum Gastronòmic.
Durchschnittspreis
Mittel
Lage
Historisches Gebäude
Hotel
Städtisch
Dienstleistungen
Kartenzahlung möglich
Private Speiseräume
Cateringservice

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