Somiatruites

El Somiatruites abrió en 2013 de la mano de los hermanos Xavier Andrés y David Andrés. El arquitecto Xavier transformó una antigua curtiduría tradicional de industrial barrio del Rec de Igualada en un espacio singular y lleno de encanto, con paredes de piedra y tocho a la vista, muebles de diseño y retales de cuero colgados del techo en referencia a la historia del edificio. Desde 2019, el proyecto creció con la apertura de un hotel sostenible y de autoabastecimiento, que cuenta con siete habitaciones que se transforman según las necesidades de cada huésped.Su hermano David, formado en la escuela Hoffman y chef del histórico Via Veneto de Barcelona, pone en práctica una gastronomía moderna y brillante, que regala experiencias únicas a sus clientes. David Andrés ha sido proclamado mejor chef joven de España y Portugal tres veces, y la co-chef del establecimiento, Zhou Mengxin, recibió el premio Cocinero del Año 2019 del Fòrum Gastronòmic.
Precio medio
Medio
Situación
Edificio histórico
Hotel
Urbano
Servicios
Admiten tarjetas
Comedores privados
Servicio de catering

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