Slow food
-
El Sifonet
Restaurants Costa BarcelonaEl Sifonet es un referente de la cocina moderna de fusión del Vallès Oriental. Sus platos son elaborados con materias primas de calidad, servidos en un acogedor y diáfano espacio. Su especialidad son vermuts, vinos y cavas.
-
Cafè del Centre
Restaurants Costa BarcelonaCocina elaborada con productos ecológicos y de proximidad, con menú vegetariano o vegano opcional. Esta es la oferta gastronómica del Cafè del Centre, una cooperativa de restauración de Caldes de Montbui basada en los principios de la economía social y solidaria. Tienen una carta de cervezas artesanas.
-
Maria Rosa
Restaurants Costa BarcelonaUbicado en el núcleo histórico de Campins, al pie del macizo del Montseny, Maria Rosa es un restaurante especializado en cocina tradicional catalana: asados de payés como cabrito al horno o entrecot al roquefort, pescado de temporada y postres caseros, acompañado de una carta de vinos selectos.
-
Casa del Bosc
Restaurants Costa BarcelonaEscondida en medio del entorno natural del Montseny y con acceso únicamente a pie, este restaurante ofrece gastronomía tradicional catalana elaborada con productos de temporada. Especialidad en guisos y carnes de caza.
-
Casum l'Olla
Restaurants Costa BarcelonaCocina tradicional elaborada con productos de temporada, en el restaurante Casum l'Olla de Cardedeu sirven unos sensacionales arroces y fideuás al estilo de la Cataluña central y unos guisos de la abuela para chuparse los dedos. El espacio, de pequeñas dimensiones, está en el centro de la población vallesana.
-
Navas
Restaurants Costa BarcelonaEl restaurante Navas de Canovelles prepara una cocina casera y tradicional en un ambiente familiar y acogedor. Las tapas variadas y los bocadillos de pinchos son sensacionales, pero también tiene unos desayunos y unos menús de primera: huevos rotos, carnes, etcétera.
-
La Boteria
Restaurants Costa BarcelonaLa Boteria es un restaurante vermutería de Les Franqueses del Vallès donde sirven tapas y desayunos de tenedor de primera. El establecimiento tiene un aire rústico con toques modernos. De su cocina, tradicional y casera, destaca el cochinillo con D.O. Segovia.
-
La Llesca
Restaurants Costa BarcelonaLa Llesca sirve cocina mediterránea casera, especializada en carnes a la brasa. Las tostadas de pan con tomate, los canelones y las croquetas caseras son su especialidad. Trabajan con recetas originales y productos naturales y de temporada.
-
Alambí
Restaurants Costa BarcelonaEn La Garriga se halla el Alambí, un restaurante especializado en cocina mediterránea elaborada con productos de temporada y de proximidad: ensalada de la huerta, arroz del payés con conejo y salchichas y rebozuelos con garbanzos son algunos de sus platos estrella.
-
Espai Castell de Rosanes
Restaurants Costa BarcelonaDegustar la cocina japonesa en un castillo medieval es posible en La Garriga. Espai Castell de Rosanes ofrece una experiencia gastronómica y sensorial basada en la gastronomía del país oriental. Con vinoteca propia, también prepara cócteles de autor.