L’Oliana

Very luminous restaurant, decorated in an elegant, modern style, full of real plants. En él se puede saborear una cocina catalana tradicional de buen nivel que incluye en temporada de invierno la escudella i carn d'olla con todos sus ingredientes, los calçots rebozados acompañados por salsa de romesco o el arroz caldoso de pescado. También se puede disfrutar con la coca del Maresme con anchoas, la ensalada de lentejas verdes con rape y langostinos, las verduritas salteadas con setas y foie, los canelones, la cazuela de bacalao con garbanzos, los calamares con cebolla, el steak tartar, las espalditas de cabrito al horno, la butifarra esparrecada con setas o el solomillo de ternera con foie cocido con vino. Tienen postres clásicos como la tarta tatin, el biscuit de helado de turrón con chocolate o el zumo de naranja con helado de vainilla. Su extensa carta de vinos incluye más de cien referencias de las principales denominaciones de origen de España, principalmente Rioja y Ribera del Duero.
Average price
Medium
Location
Urban
City
Services
Credit cards accepted
Access for disabled people
Wine list
Air conditioned
Private dining rooms

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