L'avi Mingo

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El restaurante L'Avi Mingo tiene una larga historia asociada a la vida cultural de Tiana. Antiguamente llamado Cafè de Dalt, era lugar de tertulia de la intelectualidad de los siglos XIX y XX y fue muy frecuentado por personalidades como el compositor Isaac Albéniz, veraneante del municipio.Hoy, el interior del restaurante es un reflejo de este pasado tan ilustre, con una decoración rústica y tradicional, llena de objetos, cuadros y antiguos retratos familiares. Desde que se convirtió en L'Avi Mingo en 1984, se ha dedicado a la cocina tradicional catalana, deleitando a los comensales con platos caseros como los callos con garbanzos de Astorga, la cazuelita de manitas de cerdo con patatas y setas o las habitas del Maresme con morcilla y cebolla de Figueres. Unas delicias que, si se acompañan de unas rebanadas de pan con tomate, de un buen vino y de un postre casero, se convierten en una comida redonda.
Average price
Medium
Location
Urban
Services
Parking
Wine list
Air conditioned
Gluten-free menu

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