Slow food
-
El Fogón de Sant Boi
Restaurants Costa BarcelonaPizzas artesanas. Hechas al horno de leña, con madera de encina, roble y olivo. A la vista del comensal. Sin artificios y con productos de primera calidad y proximidad. Aunque El Fogón de Sant Boi no solo es una pizzería, pues se pueden encontrar excelentes carnes a la brasa, pescados, tapas y ensaladas variadas y platos de pasta. Desde 2013 se ubican en un local céntrico en el municipio, vanguardista, acogedor y pequeño que invita a disfrutar de la comida íntimamente.
-
Kin Thai
Restaurants Costa BarcelonaPequeño local perfecto para saborear la cocina tailandesa y de otros lugares del continente asiático. El restaurante es pequeño, pero muy acogedor, y en él destaca el trato amable y familiar de su servicio. Es un buen lugar para ir con los amigos o en buena compañía.
-
Marypeppin's
Restaurants Costa BarcelonaLocal moderno y cuidadosamente ambientado que abre las puertas como gastrobar. Ofrecen tapas de autor, tablas, tártaros y platos para compartir ejecutados con técnicas innovadoras y particulares. Disponen de una amplia carta de vinos y ofrecen cócteles clásicos y de firma.
-
Clàssic Canyelles
Restaurants Costa BarcelonaCocina de mercado abundante y de calidad. Así es la propuesta gastronómica de Clàssic Canyelles, un establecimiento acogedor e informal, pero a la vez elegante. De su carta, hay que destacar los platos de carne a la plancha y también sus variadas tapas.
-
La Taberneta - Ca la Ingrid
Restaurants Costa BarcelonaRestaurante bastante conocido en la localidad de Canyelles, La Taberneta - Ca la Ingrid ofrece buena cocina catalana elaborada de forma casera. Tienen carta y menú con un amplio abanico de platos. Sus propuestas son abundantes y se basan en la cocina más típica del país. Las carnes a la brasa son una de las especialidades, pero también tienen productos de temporada como los calçots. Preparan desayunos de cuchillo y tenedor.
-
San Isidro
Restaurants Costa BarcelonaSituado en Begues, el restaurante San Isidro cuenta con tres ambientes en los que poder disfrutar de una decoración clásica pero con toques nórdicos. Ofrecen una cocina tradicional pero creativa, en la que Andalucía y las islas Baleares son las protagonistas.
-
Sol Dorado
Restaurants Costa BarcelonaRestaurante de aspecto rústico en su interior, pero con mucha luz natural. Ofrecen una carta variada y que cambia según la temporada, con platos como carnes a la brasa, pescado fresco o caracoles.
-
La Esquinita del Mojito
Restaurants Costa BarcelonaUn trocito de Cuba en Sant Andreu de la Barca. Un local pequeño, bien decorado con referencias a la Perla del Caribe, música latina, cócteles caribeños y ambiente joven. Además, una cocina no muy abundante en platos pero sí contundente y con productos de proximidad y recetas cubanas. Hamburguesas, bocadillos, arroz o cachapitas (tortitas de maíz) que transportarán al comensal a Cuba, a sus olores, a sus sabores, a sus sentidos.
-
CalaBoca
Restaurants Costa BarcelonaLocal fresco, moderno e informal con una amplia propuesta de pinchos y tapas para no permanecer indiferente. Su carta combina recetas clásicas con tapas innovadoras que viajan hasta los sabores asiáticos. Pero siempre con producto fresco y de calidad y con una excelente ejecución.
-
Nicasio
Restaurants Costa BarcelonaEspecialidad en carnes gourmet como el chuletón de buey certificado, el Tomahawk Steak de Hondarribia o la baja vieja gallega madurada cuarenta días. Carne de primera. Y todo, elaborado a la brasa. Además, tapas clásicas como caracoles, anchoas o pulpo. Sin inventos ni artificios. Contundente pero sin engaños. Un local pequeño, acogedor, para que el comensal se sienta como en casa.