Slow food
-
El Fogón de Sant Boi
Restaurants Costa BarcelonaPizzas artesanas. Hechas al horno de leña, con madera de encina, roble y olivo. A la vista del comensal. Sin artificios y con productos de primera calidad y proximidad. Aunque El Fogón de Sant Boi no solo es una pizzería, pues se pueden encontrar excelentes carnes a la brasa, pescados, tapas y ensaladas variadas y platos de pasta. Desde 2013 se ubican en un local céntrico en el municipio, vanguardista, acogedor y pequeño que invita a disfrutar de la comida íntimamente.
-
Kin Thai
Restaurants Costa BarcelonaPequeño local perfecto para saborear la cocina tailandesa y de otros lugares del continente asiático. El restaurante es pequeño, pero muy acogedor, y en él destaca el trato amable y familiar de su servicio. Es un buen lugar para ir con los amigos o en buena compañía.
-
El Peixet
Restaurants Costa BarcelonaEl Peixet es uno de los mejores ejemplos de la cocina marinera más tradicional. Este restaurante de Cubelles, con unas bonitas vistas al Mediterráneo, ofrece platos en los que predominan los arroces, el pescado y el marisco. Todos ellos hechos con ingredientes de calidad y con una materia prima que obtienen con las embarcaciones del propio establecimiento.
-
Sol Dorado
Restaurants Costa BarcelonaRestaurante de aspecto rústico en su interior, pero con mucha luz natural. Ofrecen una carta variada y que cambia según la temporada, con platos como carnes a la brasa, pescado fresco o caracoles.
-
Nicasio
Restaurants Costa BarcelonaEspecialidad en carnes gourmet como el chuletón de buey certificado, el Tomahawk Steak de Hondarribia o la baja vieja gallega madurada cuarenta días. Carne de primera. Y todo, elaborado a la brasa. Además, tapas clásicas como caracoles, anchoas o pulpo. Sin inventos ni artificios. Contundente pero sin engaños. Un local pequeño, acogedor, para que el comensal se sienta como en casa.
-
Mesón Galicia
Restaurants Costa BarcelonaFundado en 1992, el restaurante marisquería Mesón Galicia basa su cocina en el marisco fresco y la carne con denominación de origen gallega. Ostras, almejas, gambas, percebes... crudos o hechos a la brasa de leña combinados con sus carnes o el pulpo a feira no faltan en su carta.
-
La Taberneta - Ca la Ingrid
Restaurants Costa BarcelonaRestaurante bastante conocido en la localidad de Canyelles, La Taberneta - Ca la Ingrid ofrece buena cocina catalana elaborada de forma casera. Tienen carta y menú con un amplio abanico de platos. Sus propuestas son abundantes y se basan en la cocina más típica del país. Las carnes a la brasa son una de las especialidades, pero también tienen productos de temporada como los calçots. Preparan desayunos de cuchillo y tenedor.
-
Can Martinet
Restaurants Costa BarcelonaEn una masía del siglo XVI, se encuentra el restaurante Can Martinet, situado en el municipio barcelonés de Abrera. En este local se ofrecen una gran variedad de platos de arroz, así como elaboran otras recetas de la cocina tradicional catalana, aunque con un toque personal.
-
Sami's
Restaurants Costa BarcelonaUbicado en Cubelles, el restaurante Sami's destaca por sus pizzas hechas en horno de leña, lo que le da un sabor especial. Tienen más de treinta variedades. Además, también elaboran pasta y otros platos de la cocina mediterránea, con propuestas de pescado y carne. Hay que destacar su menú diario, abundante, económico y con muchas opciones.
-
The Mar Cristina
Restaurants Costa BarcelonaCon vistas directas al mar Mediterráneo, en pleno paseo Marítim de Cubelles, The Mar Cristina ofrece una cocina variada que mezcla las opciones más típicas de la gastronomía mediterránea con otras más internacionales. Todo esto, en un ambiente agradable y en un local que tiene una decoración diferente y con toques vintage.