Slow food
-
El Parador de Sant Just
Restaurants Costa BarcelonaUn clásico en Sant Just Desvern. Situado muy cerca del centro del municipio, este restaurante no destaca ni por su fachada ni por su interior. Pero sí por su cocina. Lugar para tapear en su planta baja y para comer de su amplia carta en la parte de arriba. Su carta, variable, se basa en multitud de platos para compartir.
-
Komokieras
Restaurants Costa BarcelonaEn el restaurante Komokieras elaboran una cocina mediterránea con ingredientes populares y sencillos, pero con platos muy bien trabajados y que tienen una buena presentación. Esto los ha acabado convirtiendo en una de las referencias del sector en la localidad de Sitges. Hay que destacar sus carnes a la brasa, la variedad de los entrantes y una extensa carta de vinos.
-
Casino de Can Tabaco
Restaurants Costa BarcelonaEl mundo del cine está presente en la decoración y la carta de Casino de Can Tabaco, un restaurante de cocina de mercado y muy popular situado en pleno centro neurálgico de Sant Pere de Ribes, en la plaza Marcer. Con propuestas de carta, un menú diario y tapas, este establecimiento es ideal para compartir una comida en familia o con amigos. También sirven cócteles y destaca su terraza en la misma plaza.
-
Can Josep
Restaurants Costa BarcelonaRestaurante muy popular en Sant Pere de Ribes y de carácter informal, Can Josep presenta una cocina variada y de mercado donde hay que destacar sus carnes a la brasa. Además, tienen tapas, entrantes y buenos postres. Es un local pequeño, pero acogedor y familiar.
-
La Punta
Restaurants Costa BarcelonaEstablecimiento que basa su carta en las tapas y los pequeños platos para compartir, La Punta se ha ganado rápidamente un gran reconocimiento en Sitges gracias a la originalidad de sus propuestas y su cuidada elaboración. Se ubica en un local elegante y acogedor en una zona muy concurrida de la localidad.
-
El Secreto de Ribes
Restaurants Costa BarcelonaEl Secreto de Ribes ofrece la posibilidad de degustar la mejor cocina argentina sin salir de Sant Pere de Ribes, en el Garraf. Sus propuestas estrella son las carnes a la brasa, una de las grandes especialidades de la gastronomía del país sudamericano. Disponen de menú degustación, menú diario y carta y también tienen otras propuestas típicas, como las empanadas y algunos postres.
-
Ateneu
Restaurants Costa BarcelonaSe trata del restaurante del ateneo, que aglutina distintas entidades culturales. Sus espacios, amplios, suelen estar llenos. Destaca una terraza presidida por un roble centenario. Su cocina es variada, tradicional, sin estridencias pero contundente. Destaca su brasa, el horno de leña para pizzas y sus clásicos como los caracoles a la llauna. Precios ajustados y variedad en su carta lo han convertido en un referente culinario en la localidad.
-
Espai Terres
Restaurants Costa BarcelonaEspai Terres es un restaurante que ofrece platos internacionales, especialmente de la cocina nikkei, pero sin olvidar su esencia mediterránea, como por ejemplo la cazuelita de calamarcitos con judías y shitake o el tataki de atún con aceite de café. El ambiente es relajado y cosmopolita.
-
Queenz
Restaurants Costa BarcelonaQueenz es toda una referencia del ambiente nocturno de Sitges gracias a sus cenas con espectáculo de cabaré. Situado en pleno centro de la localidad, ofrece un menú muy completo con cuatro entrantes, un segundo a escoger y un surtido de postres. Es una buena opción para pasar una noche divertida acompañada de una buena comida.
-
Casa Vilella
Restaurants Costa BarcelonaCasa Vilella es un hotel con restaurante que se ubica en una antigua casa de indianos rehabilitada en el paseo marítimo de Sitges. Este establecimiento apuesta por una cocina mediterránea de calidad, elaborada con productos de temporada y con una carta que va cambiando cada estación.