Slow food
-
Ateneu
Restaurantes Costa BarcelonaSe trata del restaurante del ateneo, que aglutina distintas entidades culturales. Sus espacios, amplios, suelen estar llenos. Destaca una terraza presidida por un roble centenario. Su cocina es variada, tradicional, sin estridencias pero contundente. Destaca su brasa, el horno de leña para pizzas y sus clásicos como los caracoles a la llauna. Precios ajustados y variedad en su carta lo han convertido en un referente culinario en la localidad.
-
Espai Terres
Restaurantes Costa BarcelonaEspai Terres es un restaurante que ofrece platos internacionales, especialmente de la cocina nikkei, pero sin olvidar su esencia mediterránea, como por ejemplo la cazuelita de calamarcitos con judías y shitake o el tataki de atún con aceite de café. El ambiente es relajado y cosmopolita.
-
Queenz
Restaurantes Costa BarcelonaQueenz es toda una referencia del ambiente nocturno de Sitges gracias a sus cenas con espectáculo de cabaré. Situado en pleno centro de la localidad, ofrece un menú muy completo con cuatro entrantes, un segundo a escoger y un surtido de postres. Es una buena opción para pasar una noche divertida acompañada de una buena comida.
-
La Punta
Restaurantes Costa BarcelonaEstablecimiento que basa su carta en las tapas y los pequeños platos para compartir, La Punta se ha ganado rápidamente un gran reconocimiento en Sitges gracias a la originalidad de sus propuestas y su cuidada elaboración. Se ubica en un local elegante y acogedor en una zona muy concurrida de la localidad.
-
Can Josep
Restaurantes Costa BarcelonaRestaurante muy popular en Sant Pere de Ribes y de carácter informal, Can Josep presenta una cocina variada y de mercado donde hay que destacar sus carnes a la brasa. Además, tienen tapas, entrantes y buenos postres. Es un local pequeño, pero acogedor y familiar.
-
El Secreto de Ribes
Restaurantes Costa BarcelonaEl Secreto de Ribes ofrece la posibilidad de degustar la mejor cocina argentina sin salir de Sant Pere de Ribes, en el Garraf. Sus propuestas estrella son las carnes a la brasa, una de las grandes especialidades de la gastronomía del país sudamericano. Disponen de menú degustación, menú diario y carta y también tienen otras propuestas típicas, como las empanadas y algunos postres.
-
Casa Vilella
Restaurantes Costa BarcelonaCasa Vilella es un hotel con restaurante que se ubica en una antigua casa de indianos rehabilitada en el paseo marítimo de Sitges. Este establecimiento apuesta por una cocina mediterránea de calidad, elaborada con productos de temporada y con una carta que va cambiando cada estación.
-
Caburé
Restaurantes Costa BarcelonaLa cocina mediterránea es la gran protagonista del Caburé Gastrobar, un restaurante de Sant Pere de Ribes donde se pueden degustar propuestas muy arraigadas a la gastronomía del país, hechas con productos de proximidad y un punto de originalidad. Hay que mencionar su ambiente acogedor y rústico, además de su agradable terraza.
-
NeM Sitges
Restaurantes Costa BarcelonaEn pleno centro de Sitges, NeM aparece como un restaurante de tapas que elabora una cocina fresca y actual, donde se mezclan elementos e influencias de varias gastronomías de todo el mundo. Sus propuestas son originales y el local tiene un ambiente acogedor y elegante, pero a la vez informal, para disfrutar en familia o con los amigos.
-
Vinyanova
RestaurantesAl pie de la montaña de Montserrat, entre El Bruc y Collbató, está el restaurante Vinyanova: una gran masía de 1566 con terraza, ideal para familias, grupos y celebraciones. De cocina casera y con productos de temporada y proximidad, preparan comidas a la brasa y calçotades.