Slow food
-
El Padregà
Restaurants Costa BarcelonaEl Padregà es una masía de Les Franqueses del Vallès donde elaboran una cocina casera con productos de mercado: lentejas, cordero al horno, callos, etcétera. La cocción lenta y pausada de los alimentos es el secreto. Espacio amplio y agradable, con un trato familiar.
-
La Terrassa de Campins
Restaurants Costa BarcelonaCocina tradicional y casera catalana elaborada con productos de temporada y de proximidad, en plena naturaleza. Esta es la definición del restaurante La Terrassa de Campins, que ofrece carnes a la brasa, asados y guisos y, en invierno, escudella i carn d'olla.
-
El Santuari
Restaurants Paisatges BarcelonaRestaurante especializado en carnes exóticas del mundo, algunas tan sorprendentes como el canguro, la cebra, la serpiente o el cocodrilo. Está situado en un edificio moderno de grandes dimensiones a pie de carretera y es ideal para comidas o cenas de grupos.
-
Cal Rei
Restaurants Costa BarcelonaAparte de los caracoles a la llauna, la especialidad de Cal Rei, en este pequeño restaurante familiar del Montseny también sirven cocina de mercado y carnes a la brasa. Todos los platos son elaborados con productos frescos de temporada y de proximidad.
-
Can Pau
Restaurants Costa BarcelonaCon un siglo de experiencia, Can Pau es cocina moderna y de evolución, con platos elaborados de manera creativa por Héctor García, uno de los chefs de mayor prestigio de Cataluña. Todos los ingredientes son naturales, procedentes de los huertos propios de los alrededores, al pie del Montseny.
-
La Marieta
Restaurants Costa BarcelonaCocina de mercado con un toque de modernidad, La Marieta presenta los platos tradicionales de siempre con recetas originales e innovadoras: todos los días preparan el arroz de manera diferente. Hay que destacar la paella marinera cocinada con estilo propio. El espacio, en el centro de Mollet del Vallès, es muy acogedor.
-
Can Manel
Restaurants Costa BarcelonaDesde 1957, en Can Manel sirven cocina casera especializada en carnes a la brasa. El restaurante se sitúa en el privilegiado entorno natural del Montseny, con una terraza desde la que se contemplan espectaculares panorámicas. Desayunos de cuchillo y tenedor y cenas en la terraza, en verano.
-
Can Traver
Restaurants Costa BarcelonaCan Traver es una masía del siglo XVIII, reformada en 1967 en un restaurante de cocina tradicional y moderna. Al pie de los Cingles de Bertí, elabora platos tradicionales con toques vanguardistas, una gastronomía original con productos de proximidad y de temporada.
-
Gessamí
Restaurants Costa BarcelonaGessamí es cocina de mercado con toques creativos y de autor, con platos que combinan la tradición catalana con la gastronomía internacional. Las originales recetas son preparadas con ingredientes frescos, de mercado y de temporada: risotto de champiñones, bacalao gratinado, etcétera.
-
Cocina Hermanos Torres
Restaurants BarcelonaRestaurante gastronómico a cargo de los hermanos Torres, que sirve platos creativos elaborados a partir de los productos de temporada. Se encuentra dentro de una nave industrial renovada, que destaca por su concepto de cocina abierta, creado para permitir el contacto directo entre los cocineros y sus comensales.