Slow food

Current Results Showing 1,051 - 1,060 of 1,516 results.
  • El Padregà

    Restaurants Costa Barcelona

    El Padregà es una masía de Les Franqueses del Vallès donde elaboran una cocina casera con productos de mercado: lentejas, cordero al horno, callos, etcétera. La cocción lenta y pausada de los alimentos es el secreto. Espacio amplio y agradable, con un trato familiar.

  • La Terrassa de Campins

    Restaurants Costa Barcelona

    Cocina tradicional y casera catalana elaborada con productos de temporada y de proximidad, en plena naturaleza. Esta es la definición del restaurante La Terrassa de Campins, que ofrece carnes a la brasa, asados y guisos y, en invierno, escudella i carn d'olla.

  • #

    El Santuari

    Restaurants Paisatges Barcelona

    Restaurante especializado en carnes exóticas del mundo, algunas tan sorprendentes como el canguro, la cebra, la serpiente o el cocodrilo. Está situado en un edificio moderno de grandes dimensiones a pie de carretera y es ideal para comidas o cenas de grupos.

  • Cal Rei

    Restaurants Costa Barcelona

    Aparte de los caracoles a la llauna, la especialidad de Cal Rei, en este pequeño restaurante familiar del Montseny también sirven cocina de mercado y carnes a la brasa. Todos los platos son elaborados con productos frescos de temporada y de proximidad.

  • La Marieta

    Restaurants Costa Barcelona

    Cocina de mercado con un toque de modernidad, La Marieta presenta los platos tradicionales de siempre con recetas originales e innovadoras: todos los días preparan el arroz de manera diferente. Hay que destacar la paella marinera cocinada con estilo propio. El espacio, en el centro de Mollet del Vallès, es muy acogedor.

  • Can Pau

    Restaurants Costa Barcelona

    Con un siglo de experiencia, Can Pau es cocina moderna y de evolución, con platos elaborados de manera creativa por Héctor García, uno de los chefs de mayor prestigio de Cataluña. Todos los ingredientes son naturales, procedentes de los huertos propios de los alrededores, al pie del Montseny.

  • Can Traver

    Restaurants Costa Barcelona

    Can Traver es una masía del siglo XVIII, reformada en 1967 en un restaurante de cocina tradicional y moderna. Al pie de los Cingles de Bertí, elabora platos tradicionales con toques vanguardistas, una gastronomía original con productos de proximidad y de temporada.

  • Gessamí

    Restaurants Costa Barcelona

    Gessamí es cocina de mercado con toques creativos y de autor, con platos que combinan la tradición catalana con la gastronomía internacional. Las originales recetas son preparadas con ingredientes frescos, de mercado y de temporada: risotto de champiñones, bacalao gratinado, etcétera.

  • Can Manel

    Restaurants Costa Barcelona

    Desde 1957, en Can Manel sirven cocina casera especializada en carnes a la brasa. El restaurante se sitúa en el privilegiado entorno natural del Montseny, con una terraza desde la que se contemplan espectaculares panorámicas. Desayunos de cuchillo y tenedor y cenas en la terraza, en verano.

  • Cocina Hermanos Torres

    Restaurants Barcelona

    Restaurante gastronómico a cargo de los hermanos Torres, que sirve platos creativos elaborados a partir de los productos de temporada. Se encuentra dentro de una nave industrial renovada, que destaca por su concepto de cocina abierta, creado para permitir el contacto directo entre los cocineros y sus comensales.

Showing 1,051 - 1,060 of 1,516 results.