Slow food
-
Navas
Restaurants Costa BarcelonaEl restaurante Navas de Canovelles prepara una cocina casera y tradicional en un ambiente familiar y acogedor. Las tapas variadas y los bocadillos de pinchos son sensacionales, pero también tiene unos desayunos y unos menús de primera: huevos rotos, carnes, etcétera.
-
Os Galegos
Restaurants Costa BarcelonaCocina tradicional gallega en Granollers, Os Galegos elabora recetas tradicionales de pescado, marisco y carnes elaboradas con ingredientes frescos y de calidad: mariscada con bogavante, lacón con grelos, cachelos y chorizo, etcétera. Todo bien regado con blancos gallegos con denominación de origen.
-
Can Biel
Restaurants Costa BarcelonaHace más de cuarenta años que Can Biel, en pleno Vallès Oriental, sirve gastronomía mediterránea y creativa. Su especialidad son las bodas, para las que dispone de unos jardines sensacionales. Arroces, pescado, marisco y carnes son la base de su carta.
-
La Troupe
Restaurants Costa BarcelonaCocina catalana de mercado con productos frescos y naturales. Esto es La Troupe, un espacio acogedor y agradable de La Llagosta. Cada día tienen un menú diferente, con mucha variedad: magret de pato, solomillo de ternera, atún con salsa teriyaki, secreto ibérico, etcétera.
-
Cafè del Centre
Restaurants Costa BarcelonaCocina elaborada con productos ecológicos y de proximidad, con menú vegetariano o vegano opcional. Esta es la oferta gastronómica del Cafè del Centre, una cooperativa de restauración de Caldes de Montbui basada en los principios de la economía social y solidaria. Tienen una carta de cervezas artesanas.
-
La Boteria
Restaurants Costa BarcelonaLa Boteria es un restaurante vermutería de Les Franqueses del Vallès donde sirven tapas y desayunos de tenedor de primera. El establecimiento tiene un aire rústico con toques modernos. De su cocina, tradicional y casera, destaca el cochinillo con D.O. Segovia.
-
El Rincón del Duende
Restaurants Costa BarcelonaEl Rincón del Duende de Lliçà d'Amunt es un restaurante sencillo especializado en cocina tradicional catalana y casera. Tienen un surtido de tapas variadas muy completo y una buena carta de vinos. Destacan los postres y los desayunos de tenedor.
-
La Góndola
Restaurants Costa BarcelonaLa Góndola es una brasería familiar de Montornès del Vallès especializada en carnes a la brasa, embutidos y tostadas. Las croquetas caseras de jamón ibérico son su tapa estrella. En los alrededores de la población vallesana, tiene muy buena relación calidad-precio.
-
Masia Can Vila
Restaurants Costa BarcelonaEn Can Vila, una antigua masía medieval situada cerca del Montseny, sirven cocina catalana de mercado. Todos los platos son preparados con ingredientes de temporada y proximidad, con una base tradicional. También es una casa rural con capacidad para dieciséis personas.
-
La Vall del Joliu
Restaurants Costa BarcelonaLa Vall del Joliu, en Santa Eulàlia de Ronçana, sirve una cocina mediterránea con un toque innovador y creativo. Su especialidad son las carnes a la brasa y los platos de temporada. En la terraza exterior, tapas variadas.