Slow food
-
La Llesca
Restaurants Costa BarcelonaLa Llesca sirve cocina mediterránea casera, especializada en carnes a la brasa. Las tostadas de pan con tomate, los canelones y las croquetas caseras son su especialidad. Trabajan con recetas originales y productos naturales y de temporada.
-
La Troupe
Restaurants Costa BarcelonaCocina catalana de mercado con productos frescos y naturales. Esto es La Troupe, un espacio acogedor y agradable de La Llagosta. Cada día tienen un menú diferente, con mucha variedad: magret de pato, solomillo de ternera, atún con salsa teriyaki, secreto ibérico, etcétera.
-
La Boteria
Restaurants Costa BarcelonaLa Boteria es un restaurante vermutería de Les Franqueses del Vallès donde sirven tapas y desayunos de tenedor de primera. El establecimiento tiene un aire rústico con toques modernos. De su cocina, tradicional y casera, destaca el cochinillo con D.O. Segovia.
-
Espai Castell de Rosanes
Restaurants Costa BarcelonaDegustar la cocina japonesa en un castillo medieval es posible en La Garriga. Espai Castell de Rosanes ofrece una experiencia gastronómica y sensorial basada en la gastronomía del país oriental. Con vinoteca propia, también prepara cócteles de autor.
-
El Rincón del Duende
Restaurants Costa BarcelonaEl Rincón del Duende de Lliçà d'Amunt es un restaurante sencillo especializado en cocina tradicional catalana y casera. Tienen un surtido de tapas variadas muy completo y una buena carta de vinos. Destacan los postres y los desayunos de tenedor.
-
Can Biel
Restaurants Costa BarcelonaHace más de cuarenta años que Can Biel, en pleno Vallès Oriental, sirve gastronomía mediterránea y creativa. Su especialidad son las bodas, para las que dispone de unos jardines sensacionales. Arroces, pescado, marisco y carnes son la base de su carta.
-
Os Galegos
Restaurants Costa BarcelonaCocina tradicional gallega en Granollers, Os Galegos elabora recetas tradicionales de pescado, marisco y carnes elaboradas con ingredientes frescos y de calidad: mariscada con bogavante, lacón con grelos, cachelos y chorizo, etcétera. Todo bien regado con blancos gallegos con denominación de origen.
-
La Vall del Joliu
Restaurants Costa BarcelonaLa Vall del Joliu, en Santa Eulàlia de Ronçana, sirve una cocina mediterránea con un toque innovador y creativo. Su especialidad son las carnes a la brasa y los platos de temporada. En la terraza exterior, tapas variadas.
-
Tres Tombs
Restaurants Costa BarcelonaLa cocina de mercado de los Tres Tombs, en el centro de Sant Feliu de Codines, está elaborada con ingredientes frescos y de temporada de los mercados de la zona. Los arroces son su especialidad: de calamares, de bacalao, alcachofas y cigalas, etcétera.
-
Can Cassoles
Restaurants Costa BarcelonaCan Cassoles es gastronomía tradicional catalana, con productos de mercado y de temporada: canelones caseros, escudella i carn d'olla, coca de escalivada, etcétera. El restaurante se encuentra en los alrededores de La Roca del Vallès, en un entorno natural. Sirven desayunos de cuchillo y tenedor y disponen de menús para grupos.