Slow food

Résultats actuels Affichage des résultats 1 031 - 1 040 parmi 1 517.
  • La Llesca

    Restaurants Costa Barcelona

    La Llesca sirve cocina mediterránea casera, especializada en carnes a la brasa. Las tostadas de pan con tomate, los canelones y las croquetas caseras son su especialidad. Trabajan con recetas originales y productos naturales y de temporada.

  • La Troupe

    Restaurants Costa Barcelona

    Cocina catalana de mercado con productos frescos y naturales. Esto es La Troupe, un espacio acogedor y agradable de La Llagosta. Cada día tienen un menú diferente, con mucha variedad: magret de pato, solomillo de ternera, atún con salsa teriyaki, secreto ibérico, etcétera.

  • La Boteria

    Restaurants Costa Barcelona

    La Boteria es un restaurante vermutería de Les Franqueses del Vallès donde sirven tapas y desayunos de tenedor de primera. El establecimiento tiene un aire rústico con toques modernos. De su cocina, tradicional y casera, destaca el cochinillo con D.O. Segovia.

  • Espai Castell de Rosanes

    Restaurants Costa Barcelona

    Degustar la cocina japonesa en un castillo medieval es posible en La Garriga. Espai Castell de Rosanes ofrece una experiencia gastronómica y sensorial basada en la gastronomía del país oriental. Con vinoteca propia, también prepara cócteles de autor.

  • El Rincón del Duende

    Restaurants Costa Barcelona

    El Rincón del Duende de Lliçà d'Amunt es un restaurante sencillo especializado en cocina tradicional catalana y casera. Tienen un surtido de tapas variadas muy completo y una buena carta de vinos. Destacan los postres y los desayunos de tenedor.

  • Can Biel

    Restaurants Costa Barcelona

    Hace más de cuarenta años que Can Biel, en pleno Vallès Oriental, sirve gastronomía mediterránea y creativa. Su especialidad son las bodas, para las que dispone de unos jardines sensacionales. Arroces, pescado, marisco y carnes son la base de su carta.

  • Os Galegos

    Restaurants Costa Barcelona

    Cocina tradicional gallega en Granollers, Os Galegos elabora recetas tradicionales de pescado, marisco y carnes elaboradas con ingredientes frescos y de calidad: mariscada con bogavante, lacón con grelos, cachelos y chorizo, etcétera. Todo bien regado con blancos gallegos con denominación de origen.

  • La Vall del Joliu

    Restaurants Costa Barcelona

    La Vall del Joliu, en Santa Eulàlia de Ronçana, sirve una cocina mediterránea con un toque innovador y creativo. Su especialidad son las carnes a la brasa y los platos de temporada. En la terraza exterior, tapas variadas.

  • Tres Tombs

    Restaurants Costa Barcelona

    La cocina de mercado de los Tres Tombs, en el centro de Sant Feliu de Codines, está elaborada con ingredientes frescos y de temporada de los mercados de la zona. Los arroces son su especialidad: de calamares, de bacalao, alcachofas y cigalas, etcétera.

  • Can Cassoles

    Restaurants Costa Barcelona

    Can Cassoles es gastronomía tradicional catalana, con productos de mercado y de temporada: canelones caseros, escudella i carn d'olla, coca de escalivada, etcétera. El restaurante se encuentra en los alrededores de La Roca del Vallès, en un entorno natural. Sirven desayunos de cuchillo y tenedor y disponen de menús para grupos.

Affichage des résultats 1 031 - 1 040 parmi 1 517.