Slow food
-
Vicfood
Restaurants Paisatges BarcelonaBar gastronómico, moderno, atrevido e informal, situado en el centro histórico de Vic. Ofrece cocina creativa, donde las recetas tradicionales se fusionan con una original mirada internacional. También tiene una excelente carta de cócteles y gin-tonics.
-
El Ferrer de Tall
Restaurants Paisatges BarcelonaRestaurante que ofrece cocina casera y tradicional, con productos de temporada y de proximidad, y con más de cincuenta años de experiencia. Se trata de un buen lugar donde parar si se está visitando la zona, tanto con la familia como con grupos más numerosos.
-
Can Sous
Restaurants Costa BarcelonaCan Sous es un restaurante de referencia del Vallès Oriental, que ofrece desde hace cincuenta años una cocina tradicional catalana constantemente renovada. Ubicado en una masía de L'Ametlla del Vallès, cuenta con una terraza donde se puede disfrutar de cenas con música en vivo en verano.
-
El Sifonet
Restaurants Costa BarcelonaEl Sifonet es un referente de la cocina moderna de fusión del Vallès Oriental. Sus platos son elaborados con materias primas de calidad, servidos en un acogedor y diáfano espacio. Su especialidad son vermuts, vinos y cavas.
-
Cafè del Centre
Restaurants Costa BarcelonaCocina elaborada con productos ecológicos y de proximidad, con menú vegetariano o vegano opcional. Esta es la oferta gastronómica del Cafè del Centre, una cooperativa de restauración de Caldes de Montbui basada en los principios de la economía social y solidaria. Tienen una carta de cervezas artesanas.
-
Maria Rosa
Restaurants Costa BarcelonaUbicado en el núcleo histórico de Campins, al pie del macizo del Montseny, Maria Rosa es un restaurante especializado en cocina tradicional catalana: asados de payés como cabrito al horno o entrecot al roquefort, pescado de temporada y postres caseros, acompañado de una carta de vinos selectos.
-
Casa del Bosc
Restaurants Costa BarcelonaEscondida en medio del entorno natural del Montseny y con acceso únicamente a pie, este restaurante ofrece gastronomía tradicional catalana elaborada con productos de temporada. Especialidad en guisos y carnes de caza.
-
Casum l'Olla
Restaurants Costa BarcelonaCocina tradicional elaborada con productos de temporada, en el restaurante Casum l'Olla de Cardedeu sirven unos sensacionales arroces y fideuás al estilo de la Cataluña central y unos guisos de la abuela para chuparse los dedos. El espacio, de pequeñas dimensiones, está en el centro de la población vallesana.
-
Navas
Restaurants Costa BarcelonaEl restaurante Navas de Canovelles prepara una cocina casera y tradicional en un ambiente familiar y acogedor. Las tapas variadas y los bocadillos de pinchos son sensacionales, pero también tiene unos desayunos y unos menús de primera: huevos rotos, carnes, etcétera.
-
La Boteria
Restaurants Costa BarcelonaLa Boteria es un restaurante vermutería de Les Franqueses del Vallès donde sirven tapas y desayunos de tenedor de primera. El establecimiento tiene un aire rústico con toques modernos. De su cocina, tradicional y casera, destaca el cochinillo con D.O. Segovia.