Slow food
-
Ca la Tona
Restaurants Paisatges BarcelonaFrente al monasterio de Santa María de L'Estany, en una antigua casa de 1702, encontramos este restaurante que ofrece cocina casera, bocadillos y pizzas. Tienen menú diario y de fin de semana y disponen de una terraza.
-
Cal Vicenç
Restaurants Paisatges BarcelonaCal Vicenç es un restaurante familiar y acogedor que elabora una cocina basada en los productos de la tierra de proximidad. Su carta se adapta a los productos que hay en cada estación y es una magnífica opción para descubrir las recetas de la zona.
-
Casa del Bosc
Restaurants Costa BarcelonaEscondida en medio del entorno natural del Montseny y con acceso únicamente a pie, este restaurante ofrece gastronomía tradicional catalana elaborada con productos de temporada. Especialidad en guisos y carnes de caza.
-
Casum l'Olla
Restaurants Costa BarcelonaCocina tradicional elaborada con productos de temporada, en el restaurante Casum l'Olla de Cardedeu sirven unos sensacionales arroces y fideuás al estilo de la Cataluña central y unos guisos de la abuela para chuparse los dedos. El espacio, de pequeñas dimensiones, está en el centro de la población vallesana.
-
Can Sous
Restaurants Costa BarcelonaCan Sous es un restaurante de referencia del Vallès Oriental, que ofrece desde hace cincuenta años una cocina tradicional catalana constantemente renovada. Ubicado en una masía de L'Ametlla del Vallès, cuenta con una terraza donde se puede disfrutar de cenas con música en vivo en verano.
-
Maria Rosa
Restaurants Costa BarcelonaUbicado en el núcleo histórico de Campins, al pie del macizo del Montseny, Maria Rosa es un restaurante especializado en cocina tradicional catalana: asados de payés como cabrito al horno o entrecot al roquefort, pescado de temporada y postres caseros, acompañado de una carta de vinos selectos.
-
Alambí
Restaurants Costa BarcelonaEn La Garriga se halla el Alambí, un restaurante especializado en cocina mediterránea elaborada con productos de temporada y de proximidad: ensalada de la huerta, arroz del payés con conejo y salchichas y rebozuelos con garbanzos son algunos de sus platos estrella.
-
El Sifonet
Restaurants Costa BarcelonaEl Sifonet es un referente de la cocina moderna de fusión del Vallès Oriental. Sus platos son elaborados con materias primas de calidad, servidos en un acogedor y diáfano espacio. Su especialidad son vermuts, vinos y cavas.
-
Navas
Restaurants Costa BarcelonaEl restaurante Navas de Canovelles prepara una cocina casera y tradicional en un ambiente familiar y acogedor. Las tapas variadas y los bocadillos de pinchos son sensacionales, pero también tiene unos desayunos y unos menús de primera: huevos rotos, carnes, etcétera.
-
Cafè del Centre
Restaurants Costa BarcelonaCocina elaborada con productos ecológicos y de proximidad, con menú vegetariano o vegano opcional. Esta es la oferta gastronómica del Cafè del Centre, una cooperativa de restauración de Caldes de Montbui basada en los principios de la economía social y solidaria. Tienen una carta de cervezas artesanas.