Slow food
-
Can Sous
Restaurantes Costa BarcelonaCan Sous es un restaurante de referencia del Vallès Oriental, que ofrece desde hace cincuenta años una cocina tradicional catalana constantemente renovada. Ubicado en una masía de L'Ametlla del Vallès, cuenta con una terraza donde se puede disfrutar de cenas con música en vivo en verano.
-
El Sifonet
Restaurantes Costa BarcelonaEl Sifonet es un referente de la cocina moderna de fusión del Vallès Oriental. Sus platos son elaborados con materias primas de calidad, servidos en un acogedor y diáfano espacio. Su especialidad son vermuts, vinos y cavas.
-
Cafè del Centre
Restaurantes Costa BarcelonaCocina elaborada con productos ecológicos y de proximidad, con menú vegetariano o vegano opcional. Esta es la oferta gastronómica del Cafè del Centre, una cooperativa de restauración de Caldes de Montbui basada en los principios de la economía social y solidaria. Tienen una carta de cervezas artesanas.
-
Maria Rosa
Restaurantes Costa BarcelonaUbicado en el núcleo histórico de Campins, al pie del macizo del Montseny, Maria Rosa es un restaurante especializado en cocina tradicional catalana: asados de payés como cabrito al horno o entrecot al roquefort, pescado de temporada y postres caseros, acompañado de una carta de vinos selectos.
-
Casa del Bosc
Restaurantes Costa BarcelonaEscondida en medio del entorno natural del Montseny y con acceso únicamente a pie, este restaurante ofrece gastronomía tradicional catalana elaborada con productos de temporada. Especialidad en guisos y carnes de caza.
-
Casum l'Olla
Restaurantes Costa BarcelonaCocina tradicional elaborada con productos de temporada, en el restaurante Casum l'Olla de Cardedeu sirven unos sensacionales arroces y fideuás al estilo de la Cataluña central y unos guisos de la abuela para chuparse los dedos. El espacio, de pequeñas dimensiones, está en el centro de la población vallesana.
-
Navas
Restaurantes Costa BarcelonaEl restaurante Navas de Canovelles prepara una cocina casera y tradicional en un ambiente familiar y acogedor. Las tapas variadas y los bocadillos de pinchos son sensacionales, pero también tiene unos desayunos y unos menús de primera: huevos rotos, carnes, etcétera.
-
La Boteria
Restaurantes Costa BarcelonaLa Boteria es un restaurante vermutería de Les Franqueses del Vallès donde sirven tapas y desayunos de tenedor de primera. El establecimiento tiene un aire rústico con toques modernos. De su cocina, tradicional y casera, destaca el cochinillo con D.O. Segovia.
-
La Llesca
Restaurantes Costa BarcelonaLa Llesca sirve cocina mediterránea casera, especializada en carnes a la brasa. Las tostadas de pan con tomate, los canelones y las croquetas caseras son su especialidad. Trabajan con recetas originales y productos naturales y de temporada.
-
Alambí
Restaurantes Costa BarcelonaEn La Garriga se halla el Alambí, un restaurante especializado en cocina mediterránea elaborada con productos de temporada y de proximidad: ensalada de la huerta, arroz del payés con conejo y salchichas y rebozuelos con garbanzos son algunos de sus platos estrella.