Slow food

Resultados actuales Mostrando el intervalo 1.021 - 1.030 de 1.514 resultados.
  • Casum l'Olla

    Restaurantes Costa Barcelona

    Cocina tradicional elaborada con productos de temporada, en el restaurante Casum l'Olla de Cardedeu sirven unos sensacionales arroces y fideuás al estilo de la Cataluña central y unos guisos de la abuela para chuparse los dedos. El espacio, de pequeñas dimensiones, está en el centro de la población vallesana.

  • El Rincón del Duende

    Restaurantes Costa Barcelona

    El Rincón del Duende de Lliçà d'Amunt es un restaurante sencillo especializado en cocina tradicional catalana y casera. Tienen un surtido de tapas variadas muy completo y una buena carta de vinos. Destacan los postres y los desayunos de tenedor.

  • Maria Rosa

    Restaurantes Costa Barcelona

    Ubicado en el núcleo histórico de Campins, al pie del macizo del Montseny, Maria Rosa es un restaurante especializado en cocina tradicional catalana: asados de payés como cabrito al horno o entrecot al roquefort, pescado de temporada y postres caseros, acompañado de una carta de vinos selectos.

  • Cafè del Centre

    Restaurantes Costa Barcelona

    Cocina elaborada con productos ecológicos y de proximidad, con menú vegetariano o vegano opcional. Esta es la oferta gastronómica del Cafè del Centre, una cooperativa de restauración de Caldes de Montbui basada en los principios de la economía social y solidaria. Tienen una carta de cervezas artesanas.

  • El Sifonet

    Restaurantes Costa Barcelona

    El Sifonet es un referente de la cocina moderna de fusión del Vallès Oriental. Sus platos son elaborados con materias primas de calidad, servidos en un acogedor y diáfano espacio. Su especialidad son vermuts, vinos y cavas.

  • Os Galegos

    Restaurantes Costa Barcelona

    Cocina tradicional gallega en Granollers, Os Galegos elabora recetas tradicionales de pescado, marisco y carnes elaboradas con ingredientes frescos y de calidad: mariscada con bogavante, lacón con grelos, cachelos y chorizo, etcétera. Todo bien regado con blancos gallegos con denominación de origen.

  • Can Sous

    Restaurantes Costa Barcelona

    Can Sous es un restaurante de referencia del Vallès Oriental, que ofrece desde hace cincuenta años una cocina tradicional catalana constantemente renovada. Ubicado en una masía de L'Ametlla del Vallès, cuenta con una terraza donde se puede disfrutar de cenas con música en vivo en verano.

  • Navas

    Restaurantes Costa Barcelona

    El restaurante Navas de Canovelles prepara una cocina casera y tradicional en un ambiente familiar y acogedor. Las tapas variadas y los bocadillos de pinchos son sensacionales, pero también tiene unos desayunos y unos menús de primera: huevos rotos, carnes, etcétera.

  • La Troupe

    Restaurantes Costa Barcelona

    Cocina catalana de mercado con productos frescos y naturales. Esto es La Troupe, un espacio acogedor y agradable de La Llagosta. Cada día tienen un menú diferente, con mucha variedad: magret de pato, solomillo de ternera, atún con salsa teriyaki, secreto ibérico, etcétera.

  • La Boteria

    Restaurantes Costa Barcelona

    La Boteria es un restaurante vermutería de Les Franqueses del Vallès donde sirven tapas y desayunos de tenedor de primera. El establecimiento tiene un aire rústico con toques modernos. De su cocina, tradicional y casera, destaca el cochinillo con D.O. Segovia.

Mostrando el intervalo 1.021 - 1.030 de 1.514 resultados.