Slow food
-
Código 14
Restaurantes Costa BarcelonaEl gastrobar Código 14 es un restaurante del centro de Mollet del Vallès, especializado en gastronomía tradicional con toques de autor, cocinada a fuego lento y con mucha pasión. Los canelones de carn d'olla o el cordero con trinxat de la Cerdanya son dos de los platos navideños.
-
Masia Can Vila
Restaurantes Costa BarcelonaEn Can Vila, una antigua masía medieval situada cerca del Montseny, sirven cocina catalana de mercado. Todos los platos son preparados con ingredientes de temporada y proximidad, con una base tradicional. También es una casa rural con capacidad para dieciséis personas.
-
La Vall del Joliu
Restaurantes Costa BarcelonaLa Vall del Joliu, en Santa Eulàlia de Ronçana, sirve una cocina mediterránea con un toque innovador y creativo. Su especialidad son las carnes a la brasa y los platos de temporada. En la terraza exterior, tapas variadas.
-
La Flor
Restaurantes Costa BarcelonaMarisquería de Santa Maria de Martorelles, La Flor es un restaurante de cocina casera, elaborada con pescado y marisco fresco. El espacio, entre la sierra de Marina y el Vallès Oriental, es ideal para organizar celebraciones de grupos.
-
El Racó de Ca l'Eli
Restaurantes Costa BarcelonaCocina casera de autor con toques innovadores y creativos, El Racó de Ca l'Eli sirve carnes de la comarca y una gran variedad de arroces cocinados con recetas originales: caldoso, con cigala, etcétera. El espacio, al pie del Montseny, tiene capacidad para organizar celebraciones.
-
Can Forquilla
Restaurantes Costa BarcelonaGastronomía tradicional casera en una granja del Vallès Oriental, Can Forquilla prepara unos canelones de carne y una ternera con setas para chuparse los dedos. Las croquetas y la crema catalana, caseras, son obligadas. Tienen animales de granja y un parque infantil.
-
La Perola
Restaurantes Costa BarcelonaCocina de autor en pleno bosque, la masía La Perola es el espacio ideal para disfrutar de originales recetas elaboradas con los mejores productos de temporada y proximidad. Dispone de dos salas muy amplias, en un ambiente rústico muy acogedor.
-
El Revolt
Restaurantes Costa BarcelonaEste restaurante está ubicado en una casa aislada en un paraje boscoso, en la carretera de Centelles. Ofrece cocina tradicional elaborada con productos de proximidad y dispone de una agradable terraza, de un amplio aparcamiento y de un pequeño parque infantil.
-
La Terrassa de Campins
Restaurantes Costa BarcelonaCocina tradicional y casera catalana elaborada con productos de temporada y de proximidad, en plena naturaleza. Esta es la definición del restaurante La Terrassa de Campins, que ofrece carnes a la brasa, asados y guisos y, en invierno, escudella i carn d'olla.
-
El Padregà
Restaurantes Costa BarcelonaEl Padregà es una masía de Les Franqueses del Vallès donde elaboran una cocina casera con productos de mercado: lentejas, cordero al horno, callos, etcétera. La cocción lenta y pausada de los alimentos es el secreto. Espacio amplio y agradable, con un trato familiar.