Slow food
-
La Góndola
Restaurantes Costa BarcelonaLa Góndola es una brasería familiar de Montornès del Vallès especializada en carnes a la brasa, embutidos y tostadas. Las croquetas caseras de jamón ibérico son su tapa estrella. En los alrededores de la población vallesana, tiene muy buena relación calidad-precio.
-
Masia Can Vila
Restaurantes Costa BarcelonaEn Can Vila, una antigua masía medieval situada cerca del Montseny, sirven cocina catalana de mercado. Todos los platos son preparados con ingredientes de temporada y proximidad, con una base tradicional. También es una casa rural con capacidad para dieciséis personas.
-
Tres Tombs
Restaurantes Costa BarcelonaLa cocina de mercado de los Tres Tombs, en el centro de Sant Feliu de Codines, está elaborada con ingredientes frescos y de temporada de los mercados de la zona. Los arroces son su especialidad: de calamares, de bacalao, alcachofas y cigalas, etcétera.
-
La Flor
Restaurantes Costa BarcelonaMarisquería de Santa Maria de Martorelles, La Flor es un restaurante de cocina casera, elaborada con pescado y marisco fresco. El espacio, entre la sierra de Marina y el Vallès Oriental, es ideal para organizar celebraciones de grupos.
-
El Racó de Ca l'Eli
Restaurantes Costa BarcelonaCocina casera de autor con toques innovadores y creativos, El Racó de Ca l'Eli sirve carnes de la comarca y una gran variedad de arroces cocinados con recetas originales: caldoso, con cigala, etcétera. El espacio, al pie del Montseny, tiene capacidad para organizar celebraciones.
-
El Balconet
Restaurantes Costa BarcelonaEl Balconet de Montmeló tiene una excelente oferta de cocina mediterránea con productos de temporada y de calidad. Las especialidades de la casa se pueden disfrutar en la terraza interior, espacio ideal para celebraciones en grupo.
-
La Perola
Restaurantes Costa BarcelonaCocina de autor en pleno bosque, la masía La Perola es el espacio ideal para disfrutar de originales recetas elaboradas con los mejores productos de temporada y proximidad. Dispone de dos salas muy amplias, en un ambiente rústico muy acogedor.
-
El Revolt
Restaurantes Costa BarcelonaEste restaurante está ubicado en una casa aislada en un paraje boscoso, en la carretera de Centelles. Ofrece cocina tradicional elaborada con productos de proximidad y dispone de una agradable terraza, de un amplio aparcamiento y de un pequeño parque infantil.
-
La Terrassa de Campins
Restaurantes Costa BarcelonaCocina tradicional y casera catalana elaborada con productos de temporada y de proximidad, en plena naturaleza. Esta es la definición del restaurante La Terrassa de Campins, que ofrece carnes a la brasa, asados y guisos y, en invierno, escudella i carn d'olla.
-
El Padregà
Restaurantes Costa BarcelonaEl Padregà es una masía de Les Franqueses del Vallès donde elaboran una cocina casera con productos de mercado: lentejas, cordero al horno, callos, etcétera. La cocción lenta y pausada de los alimentos es el secreto. Espacio amplio y agradable, con un trato familiar.