Slow food

Resultados actuales Mostrando el intervalo 1.041 - 1.050 de 1.514 resultados.
  • La Góndola

    Restaurantes Costa Barcelona

    La Góndola es una brasería familiar de Montornès del Vallès especializada en carnes a la brasa, embutidos y tostadas. Las croquetas caseras de jamón ibérico son su tapa estrella. En los alrededores de la población vallesana, tiene muy buena relación calidad-precio.

  • Masia Can Vila

    Restaurantes Costa Barcelona

    En Can Vila, una antigua masía medieval situada cerca del Montseny, sirven cocina catalana de mercado. Todos los platos son preparados con ingredientes de temporada y proximidad, con una base tradicional. También es una casa rural con capacidad para dieciséis personas.

  • Tres Tombs

    Restaurantes Costa Barcelona

    La cocina de mercado de los Tres Tombs, en el centro de Sant Feliu de Codines, está elaborada con ingredientes frescos y de temporada de los mercados de la zona. Los arroces son su especialidad: de calamares, de bacalao, alcachofas y cigalas, etcétera.

  • La Flor

    Restaurantes Costa Barcelona

    Marisquería de Santa Maria de Martorelles, La Flor es un restaurante de cocina casera, elaborada con pescado y marisco fresco. El espacio, entre la sierra de Marina y el Vallès Oriental, es ideal para organizar celebraciones de grupos.

  • El Racó de Ca l'Eli

    Restaurantes Costa Barcelona

    Cocina casera de autor con toques innovadores y creativos, El Racó de Ca l'Eli sirve carnes de la comarca y una gran variedad de arroces cocinados con recetas originales: caldoso, con cigala, etcétera. El espacio, al pie del Montseny, tiene capacidad para organizar celebraciones.

  • El Balconet

    Restaurantes Costa Barcelona

    El Balconet de Montmeló tiene una excelente oferta de cocina mediterránea con productos de temporada y de calidad. Las especialidades de la casa se pueden disfrutar en la terraza interior, espacio ideal para celebraciones en grupo.

  • La Perola

    Restaurantes Costa Barcelona

    Cocina de autor en pleno bosque, la masía La Perola es el espacio ideal para disfrutar de originales recetas elaboradas con los mejores productos de temporada y proximidad. Dispone de dos salas muy amplias, en un ambiente rústico muy acogedor.

  • El Revolt

    Restaurantes Costa Barcelona

    Este restaurante está ubicado en una casa aislada en un paraje boscoso, en la carretera de Centelles. Ofrece cocina tradicional elaborada con productos de proximidad y dispone de una agradable terraza, de un amplio aparcamiento y de un pequeño parque infantil.

  • La Terrassa de Campins

    Restaurantes Costa Barcelona

    Cocina tradicional y casera catalana elaborada con productos de temporada y de proximidad, en plena naturaleza. Esta es la definición del restaurante La Terrassa de Campins, que ofrece carnes a la brasa, asados y guisos y, en invierno, escudella i carn d'olla.

  • El Padregà

    Restaurantes Costa Barcelona

    El Padregà es una masía de Les Franqueses del Vallès donde elaboran una cocina casera con productos de mercado: lentejas, cordero al horno, callos, etcétera. La cocción lenta y pausada de los alimentos es el secreto. Espacio amplio y agradable, con un trato familiar.

Mostrando el intervalo 1.041 - 1.050 de 1.514 resultados.