Slow food
-
Can Traver
Restaurants Costa BarcelonaCan Traver es una masía del siglo XVIII, reformada en 1967 en un restaurante de cocina tradicional y moderna. Al pie de los Cingles de Bertí, elabora platos tradicionales con toques vanguardistas, una gastronomía original con productos de proximidad y de temporada.
-
Cal Rei
Restaurants Costa BarcelonaAparte de los caracoles a la llauna, la especialidad de Cal Rei, en este pequeño restaurante familiar del Montseny también sirven cocina de mercado y carnes a la brasa. Todos los platos son elaborados con productos frescos de temporada y de proximidad.
-
La Marieta
Restaurants Costa BarcelonaCocina de mercado con un toque de modernidad, La Marieta presenta los platos tradicionales de siempre con recetas originales e innovadoras: todos los días preparan el arroz de manera diferente. Hay que destacar la paella marinera cocinada con estilo propio. El espacio, en el centro de Mollet del Vallès, es muy acogedor.
-
Can Manel
Restaurants Costa BarcelonaDesde 1957, en Can Manel sirven cocina casera especializada en carnes a la brasa. El restaurante se sitúa en el privilegiado entorno natural del Montseny, con una terraza desde la que se contemplan espectaculares panorámicas. Desayunos de cuchillo y tenedor y cenas en la terraza, en verano.
-
Gessamí
Restaurants Costa BarcelonaGessamí es cocina de mercado con toques creativos y de autor, con platos que combinan la tradición catalana con la gastronomía internacional. Las originales recetas son preparadas con ingredientes frescos, de mercado y de temporada: risotto de champiñones, bacalao gratinado, etcétera.
-
Can Pau
Restaurants Costa BarcelonaCon un siglo de experiencia, Can Pau es cocina moderna y de evolución, con platos elaborados de manera creativa por Héctor García, uno de los chefs de mayor prestigio de Cataluña. Todos los ingredientes son naturales, procedentes de los huertos propios de los alrededores, al pie del Montseny.
-
La Barra de Carles Abellan
Restaurants BarcelonaEste restaurante, que reinventa la típica comida marinera en un espacio inspirado por la barra de un bar, se encuentra dentro del hotel W Barcelona. Dispone de una terraza que ofrece excelentes vistas a la costa barcelonesa.
-
Oria
Restaurants BarcelonaEl restaurante Oria, que forma parte de la propuesta gastronómica del Monument Hotel, está a cargo del chef vasco Martín Berasategui. Ofrece una carta de platos inspirados en la gastronomía mediterránea y vasca en un entorno moderno, luminoso y elegante.
-
Cocina Hermanos Torres
Restaurants BarcelonaRestaurante gastronómico a cargo de los hermanos Torres, que sirve platos creativos elaborados a partir de los productos de temporada. Se encuentra dentro de una nave industrial renovada, que destaca por su concepto de cocina abierta, creado para permitir el contacto directo entre los cocineros y sus comensales.
-
Per Norma Xaloc
Restaurants Costa BarcelonaHamburguesería situada en una esquina ancha y con terraza que ofrece también tapas de todo tipo y menús de temporada. El local es luminoso gracias a la fachada acristalada y está decorado de forma sencilla pero moderna.