Slow food
-
La Llesca
Restaurantes Costa BarcelonaLa Llesca sirve cocina mediterránea casera, especializada en carnes a la brasa. Las tostadas de pan con tomate, los canelones y las croquetas caseras son su especialidad. Trabajan con recetas originales y productos naturales y de temporada.
-
Alambí
Restaurantes Costa BarcelonaEn La Garriga se halla el Alambí, un restaurante especializado en cocina mediterránea elaborada con productos de temporada y de proximidad: ensalada de la huerta, arroz del payés con conejo y salchichas y rebozuelos con garbanzos son algunos de sus platos estrella.
-
Casa del Bosc
Restaurantes Costa BarcelonaEscondida en medio del entorno natural del Montseny y con acceso únicamente a pie, este restaurante ofrece gastronomía tradicional catalana elaborada con productos de temporada. Especialidad en guisos y carnes de caza.
-
Can Biel
Restaurantes Costa BarcelonaHace más de cuarenta años que Can Biel, en pleno Vallès Oriental, sirve gastronomía mediterránea y creativa. Su especialidad son las bodas, para las que dispone de unos jardines sensacionales. Arroces, pescado, marisco y carnes son la base de su carta.
-
Espai Castell de Rosanes
Restaurantes Costa BarcelonaDegustar la cocina japonesa en un castillo medieval es posible en La Garriga. Espai Castell de Rosanes ofrece una experiencia gastronómica y sensorial basada en la gastronomía del país oriental. Con vinoteca propia, también prepara cócteles de autor.
-
Can Sala
Restaurantes Costa BarcelonaCocina tradicional y casera en Can Sala, en los alrededores de Montornès del Vallès, para disfrutar de comidas sostenibles, elaboradas con productos de temporada y proximidad: butifarra de Montornès a la brasa con judías del ganxet y flan de huevo casero. Se puede visitar la granja y pasar la noche.
-
Can Forquilla
Restaurantes Costa BarcelonaGastronomía tradicional casera en una granja del Vallès Oriental, Can Forquilla prepara unos canelones de carne y una ternera con setas para chuparse los dedos. Las croquetas y la crema catalana, caseras, son obligadas. Tienen animales de granja y un parque infantil.
-
Can Cassoles
Restaurantes Costa BarcelonaCan Cassoles es gastronomía tradicional catalana, con productos de mercado y de temporada: canelones caseros, escudella i carn d'olla, coca de escalivada, etcétera. El restaurante se encuentra en los alrededores de La Roca del Vallès, en un entorno natural. Sirven desayunos de cuchillo y tenedor y disponen de menús para grupos.
-
Código 14
Restaurantes Costa BarcelonaEl gastrobar Código 14 es un restaurante del centro de Mollet del Vallès, especializado en gastronomía tradicional con toques de autor, cocinada a fuego lento y con mucha pasión. Los canelones de carn d'olla o el cordero con trinxat de la Cerdanya son dos de los platos navideños.
-
La Vall del Joliu
Restaurantes Costa BarcelonaLa Vall del Joliu, en Santa Eulàlia de Ronçana, sirve una cocina mediterránea con un toque innovador y creativo. Su especialidad son las carnes a la brasa y los platos de temporada. En la terraza exterior, tapas variadas.