Slow food
-
Ca la Tona
Restaurants Paisatges BarcelonaFrente al monasterio de Santa María de L'Estany, en una antigua casa de 1702, encontramos este restaurante que ofrece cocina casera, bocadillos y pizzas. Tienen menú diario y de fin de semana y disponen de una terraza.
-
El Ferrer de Tall
Restaurants Paisatges BarcelonaRestaurante que ofrece cocina casera y tradicional, con productos de temporada y de proximidad, y con más de cincuenta años de experiencia. Se trata de un buen lugar donde parar si se está visitando la zona, tanto con la familia como con grupos más numerosos.
-
Can Sous
Restaurants Costa BarcelonaCan Sous es un restaurante de referencia del Vallès Oriental, que ofrece desde hace cincuenta años una cocina tradicional catalana constantemente renovada. Ubicado en una masía de L'Ametlla del Vallès, cuenta con una terraza donde se puede disfrutar de cenas con música en vivo en verano.
-
Maria Rosa
Restaurants Costa BarcelonaUbicado en el núcleo histórico de Campins, al pie del macizo del Montseny, Maria Rosa es un restaurante especializado en cocina tradicional catalana: asados de payés como cabrito al horno o entrecot al roquefort, pescado de temporada y postres caseros, acompañado de una carta de vinos selectos.
-
La Llesca
Restaurants Costa BarcelonaLa Llesca sirve cocina mediterránea casera, especializada en carnes a la brasa. Las tostadas de pan con tomate, los canelones y las croquetas caseras son su especialidad. Trabajan con recetas originales y productos naturales y de temporada.
-
Espai Castell de Rosanes
Restaurants Costa BarcelonaDegustar la cocina japonesa en un castillo medieval es posible en La Garriga. Espai Castell de Rosanes ofrece una experiencia gastronómica y sensorial basada en la gastronomía del país oriental. Con vinoteca propia, también prepara cócteles de autor.
-
Casa del Bosc
Restaurants Costa BarcelonaEscondida en medio del entorno natural del Montseny y con acceso únicamente a pie, este restaurante ofrece gastronomía tradicional catalana elaborada con productos de temporada. Especialidad en guisos y carnes de caza.
-
Alambí
Restaurants Costa BarcelonaEn La Garriga se halla el Alambí, un restaurante especializado en cocina mediterránea elaborada con productos de temporada y de proximidad: ensalada de la huerta, arroz del payés con conejo y salchichas y rebozuelos con garbanzos son algunos de sus platos estrella.
-
Casum l'Olla
Restaurants Costa BarcelonaCocina tradicional elaborada con productos de temporada, en el restaurante Casum l'Olla de Cardedeu sirven unos sensacionales arroces y fideuás al estilo de la Cataluña central y unos guisos de la abuela para chuparse los dedos. El espacio, de pequeñas dimensiones, está en el centro de la población vallesana.
-
El Sifonet
Restaurants Costa BarcelonaEl Sifonet es un referente de la cocina moderna de fusión del Vallès Oriental. Sus platos son elaborados con materias primas de calidad, servidos en un acogedor y diáfano espacio. Su especialidad son vermuts, vinos y cavas.