Lluçanès

En este restaurante, ubicado en una antigua fábrica de pastas, el chef Àngel Pascual nos sorprende con su cocina de autor, que ha merecido una estrella Michelin. Como buen autodidacta, elabora platos altamente creativos, basados en productos autóctonos de primera calidad, bien presentados y con combinaciones singulares. De la extensa y variada carta, destacan la ensalada de rossinyols con lomo de conejo escabechado, el carpaccio de vieiras con sorbete de albahaca y vinagreta de lentejas, un mar y montaña que mezcla el bogavante con conejo, el solomillo de cerdo de Osona con salsa de ceps, raviolis de trufa y crujiente de panceta, el foie con macedonia de frutas, la sopa de guisantes con helado de avellanas y flor de sal, y de postre, la magdalena caliente de chocolate blanco con corazón de fruta de la pasión. Dispone de una amplia bodega, apropiada a las excelencias de la carta.
Precio medio
Medio
Situación
Urbano
Servicios
Admiten tarjetas
Accesible para personas con diversidad funcional
Carta en otros idiomas
Servicio de catering

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