Manairó

El restaurante Manairó es el resultado de la realización del proyecto profesional del chef catalán Jordi Herrera: montar un restaurante con personalidad, alejado de convencionalismos, con la aspiración de convertirse por méritos propios en uno de los referentes principales dentro de la cocina de autor de Barcelona.Las creaciones del Manairó son muy personales, así como la decoración del local: carta personalizada, jeroglíficos culinarios en las paredes, esculturas del propio Herrera, paneles agujereados para absorber los ruidos y así fomentar el diálogo o pinceladas sugerentes, como el calamar, el perro y la cigala pintados por el artista Miquel Aparici utilizando solo café y azúcar. Dentro de una carta muy cambiante, cada plato está pensado y experimentado al máximo, con creaciones como los calamares a la romana de huevos fritos. También hay menú de mediodía y dos menús degustación.
Precio medio
Alto
Situación
Ciudad
Servicios
Admiten tarjetas
Carta de vinos
Carta en otros idiomas
Climatizado
Internet
Comedores privados
Sumiller

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