Muffins

Muffins es un restaurante de estilo moderno, hijo del Chicoa, todo un referente de la cocina catalana en Barcelona, especialista en bacalao. La intención de su oferta gastronómica es no encasillarse en ninguna etiqueta culinaria. Pretende ofrecer platos siempre bien ejecutados y con garantía de que gustarán. Así, la carta está confeccionada con un pie en la tradición catalana renovada y el otro en las influencias francesas clásicas, pero sin olvidar la atención al producto de temporada tratado con cocciones sencillas y respetuosas. Incluso se hace un guiño a las últimas tendencias, con propuestas como la merluza al vapor sobre crema de patata ligera con crujiente de jamón, el rosbif de atún con tartar de escalivada o algunos postres de contemporánea delicadeza. En Muffins se puede pedir tanto una sofisticada ensalada de bogavante como unas tripas con cap i pota, un salteado de setas con ajos tiernos y angulas, una lubina braseada con rossinyols y cebollitas, o un pie de cerdo relleno de carne con una excelente salsa de setas. Hay dos productos, eso sí, que adquieren más protagonismo: uno es el bacalao, por lo que no hay que dejar de probar el surtido compuesto por el bacalao a la plancha, el barcelonísimo bacalao a la llauna y el gratinado con alioli; y el otro es el foie-gras, que se elabora de múltiples maneras, con oporto, en milhojas con huevo frito, sobre un filete con salsa de crema y unas ortodoxas patatas allumette crujientes, o en carpaccio con vinagreta de trufa. La carta de vinos incluye más de una treintena de referencias clásicas del país. Con un decorado muy atractivo y novedoso, crea unos espacios acogedores donde es posible hablar de negocios, quedar con los amigos o incluso disfrutar de una cena romántica.
Precio medio
Medio
Situación
Urbano

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