Boccatti

El Boccatti es un restaurante de esencia marinera en medio de la llanura de Vic, donde los platos estrella son los pescados y la selección de productos de calidad. El pescado que sirven es salvaje y de la costa catalana. Destacan las cigalas, las escórporas, el gallo de San Pedro y el pescado de roca. También, cuando es temporada, los percebes y las ostras del Cantábrico. El equipo está formado por Josep Giravent y Mari enlos fogones. De entre los platos de la carta, merecen una mención especial los mariscos, con almejas blancas de Carril, las ostras gallegas o las ancas de rana a la provenzal. Aunque la especialidad, también hay platos de carne como el solomillo de ternera con queso azul, el solomillo con crema de trufas o la sopa de pescadores con arroz.
Precio medio
Alto
Situación
Urbano
Servicios
Admiten tarjetas
Accesible para personas con diversidad funcional
Carta de vinos
Carta en otros idiomas
Climatizado
Sumiller
Terraza

En el mapa