Mas d’Osor

En medio del Montseny, rodeado de naturaleza, el Mas d'Osor es un restaurante especializado en celebraciones que presenta una cocina moderna de la mano de Nandu Juvany. Así, hay cuatro tipologías de menú: de boda; especiales; de celebraciones; y menú de tapas. El equipo de Juvany trabaja platos de cocina de autor, con un abanico muy amplio que va desde sandía impregnada con sangría de especies; cornete de crujiente de alga nori; hasta el chupa-chups de foie con chocolate blanco, entre otros. Destacan, además, el boquerón encurtido con manzana ácida y ruibarbo; los huevos de codorniz a la cubana; y el blini de crema ácida y caviar de salmón. Ofrecen un interesante menú de temporada al mediodía los laborables, así como un menú degustación y otro minimalista. Disponen de un salón privado para grupos de una veintena de comensales.
Precio medio
Medio
Situación
Entorno natural
Servicios
Admiten tarjetas
Accesible para personas con diversidad funcional
Aparcamiento

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