Bresca

El restaurante Bresca se encuentra en una zona de gran ocupación durante la temporada de vacaciones, en Cambrils, pero su propuesta está bastante alejada de los clásicos establecimientos de playa. La suya es una gastronomía de calidad, detallada y personal, servida en un ambiente íntimo y muy acogedor, pero a la vez con un diseño elegante y atrevido. La cocina del Bresca está a la vista, lo que permite comprobar el cuidado y la técnica con la que se preparan todos los platos. Elaboran unas recetas modernas y cercanas a las nuevas tendencias que llegan a la mesa en platos con raciones más que considerables. Algunas de sus mejores especialidades son la torta de navajas con pisto, el parmentier con cigalas y romero, los pies de cerdo con morcilla, la merluza con peras asadas o el arroz al gorgonzola con salchichas. En cuanto a los pescados destacan el gallo de San Pedro con suquet de patatas nuevas, el lenguado 'maravillado' o el rape con zanahoria. En las carnes no falta el clásico entrecot, servido aquí con chutney de frutos secos, el conejo con caracoles de mar, la pierna de cerdo con butifarra negra o el hígado de pato con manzanas.
Precio medio
Baix
Situación
Centre ciutat
Servicios
Admeten targetes
Climatitzat
Terrassa

En el mapa