Tuset

Este restaurante ocupa el lugar donde no hace muchos años había el emblemático Reno. Los antiguos comedores se han modernizado para acoger una cocina de propuestas sencillas y actuales. Cocina a la vista, cuadros modernos, suelos de madera y bastante luz conforman la propuesta decorativa, que se acompaña de una carta basada en la cocina tradicional. Entre los primeros, se puede escoger el bacalao esqueixat, la xatonada, los pimientos con anchoas o las tortillas de chanquete o de judías. De segundos, sigue el repertorio de platos tradicionales con los calamares a la romana, el atún fresco con sésamo y soja, la tripa de bacalao con garbanzos, el hígado de Cabrida con cebolla, los sesos a la romana. Y, además, una selección de carnes a la brasa y de pescados y mariscos a la plancha o salteado. A la hora de los postres, cuajada de Fonteta, pequeña población situada junto a la Bisbal; la crema catalana; el pastel de manzana, o los churros de plátano con chocolate como opción más exótica. La carta de vinos abarca opciones de diferentes denominaciones de origen catalanas y algunas de las más destacadas de España.
Precio medio
Medio
Situación
Urbano
Servicios
Admiten tarjetas
Climatizado

En el mapa