Gargantúa i Pantagruel

Todo un clásico de la cocina catalana en la ciudad de Barcelona, después de muchos años de estar situado en la calle de Aragón, ha cambiado de ubicación y ha pasado a la calle Córcega. Con el cambio, han aprovechado para variar la decoración. Así, del ambiente un poco recargado del antiguo establecimiento ha pasado a un espacio más moderno dividido en diferentes salones, cinco de los cuales privados; manteniendo, sin embargo, el espíritu de una carta catalana que ha hecho del Gargantúa y Pantagruel todo un referente. Si los platos de Cataluña son la base de sus fogones en general, los de Lleida en particular son los que más lo identifican. Por mucho que pasen los años, nunca se alejan de esta filosofía y de la utilización de los productos de la tierra en sus recetas, tradicionales y de excelente relación calidad-precio. Con este espíritu, no faltan, por supuesto, los clásicos caracoles, la coca de recapte, los buenos embutidos leridanos y muchas recetas en que la fruta de Lleida tiene un claro papel protagonista. También se pueden probar pescados como el bacalao con miel o carnes como el cordero del Pallars. Todo ello se complementa con postres de la cocina tradicional y carro de pastelería, acompañados de una carta de vinos nacionales y franceses, de los que disponen de unas 125 referencias bien estudiadas.
Precio medio
Medio
Situación
Urbano
Servicios
Admiten tarjetas
Climatizado

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