Whitman Restaurant

Uno de los mejores poetas americanos del siglo XX ha sido la fuente de inspiración de este restaurante, un establecimiento que mezcla conceptos nuevos y antiguos en un ambiente que recuerda la ciudad de Nueva York. La cocina es elaborada con la mejor materia prima y trabajada con mucho cuidado. La carta se divide en platos para picar o compartir, entrantes y platos principales. Entre los primeros, la piruleta de langostinos crujientes, la terrina de pulpo con butifarra negra o el tartar de gambas son algunos ejemplos. Como entrantes, se pueden decidir diferentes clases de ensaladas; el milhojas de foie, mango y vinagreta de fresas, o el risotto de bacalao, pil-pil de calamar y ajo frito. Algunas de las propuestas gastronómicas de los platos principales son el rape con textura de romesco y triángulo de sésamo; el bacalao confitado en aceite de frambuesa, caldo de vainilla y agridulce de manzana; el salmón con chalotas con casis de eucalipto; la dorada de corte con textura de puerros; la pularda de Bres con chocolate y frambuesa; el entrecot con cuatro confituras y flor de patata, o el cochinillo al horno lacado con miel de romero. Los postres, igualmente sugerentes, siguen la línea de la carta. También cuenta con un buen surtido de vinos nacionales e internacionales.
Precio medio
Medio
Situación
Urbano

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