La Pedrera

Un gran edificio de piedra decorado al estilo tradicional, un amplio y agradable jardín en el interior, una zona infantil con una monitora que acompaña a los más pequeños, y diferentes salones para dar cabida a todo tipo de celebraciones (desde bodas hasta comidas informales) forman el espacio del restaurante la Pedrera. En su carta ofrecen propuestas tan tradicionales como la parrillada de verduras, las clásicas carnes a la piedra (aunque también se puede probar el canguro o el avestruz) o el pato con manzanas. Pero también otras ideas más innovadoras, como el carpaccio de tomate con helado de anchoas del Cantábrico; el tridente de magret de pato o los nidito de pasta kassandra con revuelto de setas y butifarra. Los vegetarianos tienen una carta ovoláctea que se ajusta a sus necesidades. Y para los que están abiertos a descubrir nuevos sabores, hay platos como el milhojas de tomate y tofu con olivada o el pastel de hamburguesas vegetarianas gratinadas con roquefort. Los postres caseros van de las recetas más digestivas a las más dulces y consistentes. Algunas propuestas son el carpaccio de piña y naranja con helado de coco o chocolate presentado de diferentes maneras, además de las clásicas de siempre, como los flanes o la crema catalana. A la hora de beber, vinos de la tierra y cócteles completan la oferta.
Precio medio
Bajo
Situación
Entorno natural
Servicios
Admiten tarjetas
Aparcamiento
Climatizado
Espacio para niños
Comedores privados
Sala exterior
Terraza

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