Xiringuito Miramar

Poco a poco, aquel pequeño quiosco de domingo para ir a comer arroz se ha ido transformando en un restaurante de mantel que hace más de 35 años que contenta a su clientela. En los fogones, Toni Monago propone todo tipo de pescado fresco y marisco según lo que ofrecen el mercado. Como entrantes, se puede disfrutar de propuestas como las cigalas con cebolla, los mejillones a la marinera, los buñuelos de bacalao, las croquetas de marisco o las anchoas con pan con tomate. Todos son platos que se pueden compartir como picoteo. De segundo, pescados a la plancha o al horno, paella de marisco o mixta, además de diferentes tipos de arroz a la cazuela o guisos de pescado y marisco, como la caldereta de bogavante, completan la oferta. Los postres y la carta de vinos están pensadas para cubrir las necesidades de la comida. Quizás entre los postres hay que destacar el sorbete de limón, con una textura muy licuada.
Precio medio
Medio
Situación
Playa
Servicios
Admiten tarjetas
Climatizado
Terraza

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