Hostal del Carme

En el restaurante, Josep M. Pinós, que tuvo las primeras experiencias culinarias en el hostal para luego pasar a formarse en algunos de los mejores restaurantes del país, ofrece una carta variada donde se puede encontrar una cocina de autor basada en la gastronomía autóctona. Entre las diferentes propuestas para los primeros platos, están las setas con crema y gambas, los caracoles a la gormanda, el revuelto de setas con dados de butifarra, las alcachofas con brandada y almejas, la crepe de rape con salsa de puerros y anchoas o la lasaña de carne. De segundo, se puede elegir la cazoleta de sepia con gambas, la cazuela de trozo (plato típico de la comarca), la perdiz con vinagreta, la espalda de cabrito al horno, el conejo con pisto o el costillar de cabrito relleno. Ofrecen dos menús diarios y también platos para llevar y servicio a domicilio.
Precio medio
Mig
Situación
Carretera
Hotel
Servicios
Admeten targetes
Accessible per a persones amb diversitat funcional
Aparcament
Climatitzat
Menjadors privats
Sala exterior
Terrassa

En el mapa