Slow food
-
Can Fran
Restaurantes Costa BarcelonaRestaurante que basa su carta en la cocina catalana, española y mediterránea y que ofrece especialidades como el cochinillo y el lechazo asados, los caracoles a la llauna, los calçots o el arroz caldoso con bogavante. El local es familiar, cálido y acogedor.
-
SoCA
Restaurantes Costa BarcelonaEn pleno centro de Sitges, el restaurante SoCA se diferencia del resto de establecimientos de la zona por estar especializado en cocina californiana, que mezcla platos típicos de México y los Estados Unidos. En un ambiente informal y moderno, este local ofrece una experiencia única a sus clientes con especialidades como los platos de carne, las quesadillas o los tacos.
-
Al Panino
Restaurantes Costa BarcelonaLocal espacioso y confortable, con un aire moderno y minimalista que ofrece una original combinación gastronómica. La carta va desde las mejores carnes de Pamplona hasta productos italianos, pasando por tapas clásicas y otras más creativas.
-
La Cuina de Juan C.
Restaurantes Costa BarcelonaLa Cuina de Juan C. es un restaurante de cocina casera, cuya especialidad son los arroces, como la paella marinera o el arroz caldoso. Tienen postres de la casa, como la crema catalana o la manzana al horno. El establecimiento es muy familiar, y respira un ambiente cálido.
-
La Torreta
Restaurantes Costa BarcelonaRestaurante que destaca por la gran cantidad de butifarras diferentes, las cuales son cocinadas a la brasa. Se trata de un local rústico que conserva la bóveda catalana en los techos y que ofrece cocina tradicional catalana, perfecto para ir con la familia o los amigos.
-
La Bota
Restaurantes Costa BarcelonaLocal moderno, decorado con mobiliario y paredes de madera, acogedor y perfecto para ir con la familia o los amigos. Se trata de un restaurante especializado en pizzas artesanales, con producto importado directamente de Italia o bien fresco y de proximidad.
-
El Caliu de Finestrelles
Restaurantes Costa BarcelonaEl Caliu de Finestrelles es un restaurante centrado en la cocina de brasa, ya sean carnes como la de cordero, conejo o cerdo, o bien verduras como las alcachofas. También tienen otros platos caseros, como el jamón ibérico o los caracoles. El establecimiento es sencillo y con una decoración de estilo rústico.
-
Can Llobet
Restaurantes Costa BarcelonaLocal moderno, minimalista y acogedor, perfecto para cualquier tipo de comida o celebración. Su especialidad es la brasa y la cocina catalana y mediterránea. Basándose en la tradición y la experiencia, también apuestan por un toque de creatividad en sus platos.
-
La Molletería
Restaurantes Costa BarcelonaLa Molletería es un restaurante especializado en servir bocadillos elaborados con el clásico mollete de Antequera. Utilizan todo tipo de ingredientes, algunos elaborados en casa, como el salmón marinado, y otros propios de la zona sur de España, como la manteca colorá. El establecimiento es muy informal.
-
Cal Sant
Restaurantes Costa BarcelonaCal Sant es un restaurante (además de cafetería y vinoteca) donde disfrutar de un buen surtido de tapas y ensaladas, que se pueden acompañar con diferentes platos de la cocina internacional, como la hamburguesa de buey con queso de cabra y foie fresco a la plancha.