Slow food
-
Una pará en el camino
Restaurantes Costa BarcelonaUna pará en el camino es un bar restaurante de cocina tradicional económico situado en el casco urbano de Premià de Dalt.
-
Ca la Pilar
Restaurantes Costa BarcelonaCa la Pilar es un bar restaurante de cocina casera, especializado en parrilladas y mariscadas, que sirve todo tipo de bocadillos y tapas.
-
La Poma
Restaurantes Costa BarcelonaLa Poma es un bar-restaurante situado en las pistas de deportes extremos sobre dos ruedas, el Bikepark La Poma. Ofrece aperitivos y aperitivos perfectos para coger fuerzas antes o después de cualquier actividad.
-
El Remei
Restaurantes Costa BarcelonaEl Remei es un establecimiento de cocina mediterránea creativo y acogedor situado al lado del consultorio médico El Remei de Premià de Dalt.
-
Buvisa
Restaurantes Costa BarcelonaBuvisa es un bar restaurante de cocina mediterránea situado a las afueras de Premià de Dalt que ofrece un menú diario y dispone de terraza y aparcamiento.
-
Can Martí
Restaurantes Costa BarcelonaRestaurante de cocina catalana tradicional enmarcado en un entorno privilegiado del Maresme, abierto todos los mediodías, excepto los miércoles, que ofrece una amplia oferta gastronómica con productos de calidad, de temporada y del Maresme.
-
El Balcó de Premià de Dalt
Restaurantes Costa BarcelonaEl Balcó de Premià de Dalt es un restaurante de cocina mediterránea, ubicado dentro del Club de Tenis de Premià de Dalt, que dispone de terraza y espacio para niños para todo tipo de celebraciones.
-
Sant Jaume
Restaurantes Costa BarcelonaEl restaurante Sant Jaume es un establecimiento de largo recorrido, dedicado a la cocina a la brasa y tradicional, situado en el centro del municipio de Premià de Dalt.
-
La Fàbrica
Restaurantes Costa BarcelonaLa Fábrica es un bar de tapas y vermut situado en el centro del municipio de Premià de Dalt, que ofrece una oferta gastronómica de precio medio cada día de la semana, excepto los domingos.
-
El Txoko
Restaurantes Costa BarcelonaEl Txocko es un restaurante de cocina mediterránea y tradicional especializado en carnes y peces a la brasa que ofrece comidas todos los días de la semana, excepto los lunes, y cenas los viernes y sábados.