Cocina catalana
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Hostal Abat Cisneros
Restaurantes Paisatges BarcelonaUn lugar con historia se convierte en un espacio acogedor para deleitarse con lo mejor de la comida catalana.
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Hispània
Restaurantes Costa BarcelonaHispània era el nombre de un garaje de Arenys de Mar que, en 1959, fue adquirido por los Rexach para convertirlo en una casa de comidas. Las hijas heredaron el negocio y lo llevaron hasta tener una estrella Michelin. Los productos de mercado y de temporada y los platos caseros forman el recetario de la casa.
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El Rossegall
Restaurantes Costa BarcelonaEl Rossegall un espacio familiar y agradable. Su carta, muy completa, recoge la materia prima que llega del mar con productos y propuestas como el tornillo de pinchos, los chipirones, gambas y cigalas típicas de Vilanova, el bull de atún, el ajo quemado, el pez de plata o la sepia a la bruta.
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El Palau Vell
Restaurantes Costa BarcelonaEl Palau Vell es toda una institución: se trata tanto del lugar de reunión de cicloturistas por las mañanas, como del punto de encuentro para organizar celebraciones y comidas de negocios, todo gracias a su ubicación, muy cerca de un polígono industrial.
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El Cingle
Restaurantes Costa BarcelonaElegancia y presentación se dan la mano para acompañar la cocina de El Cingle, de Montse Estruch, un restaurante que combina los productos de temporada con deliciosos sabores exóticos. Cuenta con una gran variedad de propuestas y diferentes líneas, desde la más informal a una más lujosa, una carta de vinos y aguas muy completa y un comedor amplio y moderno.
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El Cau del Vinyet
Restaurantes Costa BarcelonaEl Cau del Vinyet es acogedor y ofrece una cocina de mercado más que correcta con platos muy destacados. El establecimiento dispone de terraza y, además, de un salón para todo tipo de celebraciones.
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Can Jubany
Restaurantes Paisatges BarcelonaNandu Jubany y Anna Orte son los inspiradores de este proyecto de visita obligada que cuenta con una estrella Michelin y que se basa en la fortaleza del equipo y en una filosofía que pone el acento en la cocina catalana, en la cultura y en la emoción, pero sin aparcar la innovación.
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Can Feu
Restaurantes Costa BarcelonaLa oferta en pescado salvaje y marisco es uno de los grandes atractivos de Can Feu. Eso y los casi 50 años de experiencia de un negocio familiar que comenzó como pequeño bar de barrio en Sabadell y que se convirtió en el restaurante de referencia que es hoy y que propone, además del pescado y el marisco, una amplia oferta culinaria de calidad, cuidando mucho el producto.
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Cal Blay Vinticinc
Restaurantes Costa BarcelonaEste restaurante, uno de los más emblemáticos de Sant Sadurní d'Anoia, ofrece cocina catalana que combina la tradición con las nuevas tendencias y dispone de más de 120 cavas elaborados en la localidad entre los que escoger.
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Ca l’Ignasi
Restaurantes Paisatges BarcelonaEn el restaurante Ca l'Ignasi se puede disfrutar de una cocina tradicional catalana, elaborada con productos ecológicos, de temporada y provenientes de productores locales.