Colectivos de cocina

Resultados actuales Mostrando el intervalo 61 - 70 de 82 resultados.
  • Casa Nostra

    Restaurantes Costa Barcelona

    Casa Nostra es un restaurante que se dedica a la cocina mediterránea elaborada con productos ecológicos, de temporada y de calidad.

  • El Cigró d'Or

    Restaurantes Costa Barcelona

    Vilafranca del Penedès es, desde 2012, la nueva casa de El Cigró d'Or, el restaurante que Oriol Llavina regentó durante diez años en Gelida. Llavina sigue al frente de este restaurante y el espíritu es el mismo, una cocina inquieta como él, muy viva e intensa, y que aspira a seguir creciendo y trabajando los productos de la tierra promoviendo la tradición vinícola del Penedès.

  • Ca l’Ignasi

    Restaurantes Paisatges Barcelona

    En el restaurante Ca l'Ignasi se puede disfrutar de una cocina tradicional catalana, elaborada con productos ecológicos, de temporada y provenientes de productores locales. 

  • El Racó de la Cigonya

    Restaurantes Costa Barcelona

    En el año 2000, nacía en Els Monjos un nuevo concepto gastronómico basado en la tradición de la cocina catalana, la innovación y la creatividad. Tanto la exploración de nuevos métodos de aplicar los cánones culinarios tradicionales como el diseño de platos, hechos con productos de proximidad y de temporada, forman parte de la filosofía de El Racó de la Cigonya.

  • Boccatti

    Restaurantes Paisatges Barcelona

    El restaurante muestra a diario los productos frescos adquiridos por el propietario -llobarro, níscalos o gambas, por ejemplo-, en un escaparate que se sitúa en un local pequeño y con encanto y que destaca por su trato personalizado.

  • Cal Blay Vinticinc

    Restaurantes Costa Barcelona

    Este restaurante, uno de los más emblemáticos de Sant Sadurní d'Anoia, ofrece cocina catalana que combina la tradición con las nuevas tendencias y dispone de más de 120 cavas elaborados en la localidad entre los que escoger.

  • Ca l’Amagat

    Restaurantes Pirineus

    En Ca l’Amagat destacan los platos típicos de la cocina catalana con productos autóctonos y de temporada, aunque también ofrecen sugerencias con algún toque propio de la gastronomía más moderna. El milhojas de bacalao esqueixat con escalibada, el confit de muslo de pato con puré de dátiles, el cabrito salteado con ajos y perejil o el rape a la plancha sobre cama de calabacín, son sólo algunas de sus propuestas. Desde mediados de septiembre hasta mediados de noviembre, cuando llega la época de setas, y como es propio en las tierras del Berguedà, Ca l’Amagat ofrece un menú basado en este producto.

  • Andalucía

    Restaurantes Costa Barcelona

    Muy cerca del centro de Castelldefels se encuentra el restaurante Andalucía. Es un local grande, acogedor y de trato familiar que ofrece diferentes tipos de menús, el diario y el de los fines de semana. Su apuesta gastronómica es amplia y variada, destacando una cocina mediterránea con su espacialidad en marisco. También elaboran platos como: arroces, carpaccio de ceps con foie, bacalao, pulpo y entrecot a la piedra, sin olvidarnos de las tapas. Dispone de un salón para celebraciones y de una agradable terraza.

  • Hostal Sant Cristòfol

    Restaurantes Pirineus

    La especialidad del restaurante del Hostal Sant Cristòfol, situado en Santa Maria de Merlès, es la cocina de caza y los platos que se elaboran durante la temporada de setas, como pato del bosque con peras, estofado de jabalí con setas y estofado de corzo.

  • #

    El Jardí

    Restaurantes Costa Barcelona

    El Jardí está situado en el centro de Parets del Vallès y ofrece una cocina mediterránea con platos catalanes, ecológicos y de autor en un ambiente íntimo, confortable y agradable.

Mostrando el intervalo 61 - 70 de 82 resultados.