Colectivos de cocina
-
Cal Marçal
Restaurantes PirineusCal Marçal es un restaurante familiar que lleva ofreciendo el mejor servicio desde 1984. La familia Sayós es quien está al frente del negocio y la que se encarga de llevar a la mesa lo mejor de la cocina catalana, del Berguedà y los mejores embutidos de la comarca. Siempre se trabaja con productos de temporada. Además, se puede hacer la digestión descansando en el hotel Cal Marçal para completar una velada redonda.
-
Cal Blay Vinticinc
Restaurantes Costa BarcelonaEste restaurante, uno de los más emblemáticos de Sant Sadurní d'Anoia, ofrece cocina catalana que combina la tradición con las nuevas tendencias y dispone de más de 120 cavas elaborados en la localidad entre los que escoger.
-
Ca l’Ignasi
Restaurantes Paisatges BarcelonaEn el restaurante Ca l'Ignasi se puede disfrutar de una cocina tradicional catalana, elaborada con productos ecológicos, de temporada y provenientes de productores locales.
-
Ca l’Amagat
Restaurantes PirineusEn Ca l’Amagat destacan los platos típicos de la cocina catalana con productos autóctonos y de temporada, aunque también ofrecen sugerencias con algún toque propio de la gastronomía más moderna. El milhojas de bacalao esqueixat con escalibada, el confit de muslo de pato con puré de dátiles, el cabrito salteado con ajos y perejil o el rape a la plancha sobre cama de calabacín, son sólo algunas de sus propuestas. Desde mediados de septiembre hasta mediados de noviembre, cuando llega la época de setas, y como es propio en las tierras del Berguedà, Ca l’Amagat ofrece un menú basado en este producto.
-
Ca la Manyana
Restaurantes Paisatges BarcelonaCa la Manyana conserva el encanto de las fondas de pueblo y, sobre todo, su carácter familiar. El restaurante se encuentra ubicado dentro del hostal y recoge, como bien explican los propietarios, el sabor de siempre con el gusto de hoy. También están especializados en fiestas familiares y celebraciones de grupos, en un entorno inmejorable entre las Guilleries y la plana de Vic.
-
Ca l'U
Restaurantes Paisatges BarcelonaSiendo uno de los restaurantes más antiguos de Vic, Ca l'U ofrece comida tradicional catalana y de mercado.
-
Boccatti
Restaurantes Paisatges BarcelonaEl restaurante muestra a diario los productos frescos adquiridos por el propietario -llobarro, níscalos o gambas, por ejemplo-, en un escaparate que se sitúa en un local pequeño y con encanto y que destaca por su trato personalizado.
-
Andalucía
Restaurantes Costa BarcelonaMuy cerca del centro de Castelldefels se encuentra el restaurante Andalucía. Es un local grande, acogedor y de trato familiar que ofrece diferentes tipos de menús, el diario y el de los fines de semana. Su apuesta gastronómica es amplia y variada, destacando una cocina mediterránea con su espacialidad en marisco. También elaboran platos como: arroces, carpaccio de ceps con foie, bacalao, pulpo y entrecot a la piedra, sin olvidarnos de las tapas. Dispone de un salón para celebraciones y de una agradable terraza.
-
Hostal Sant Cristòfol
Restaurantes PirineusLa especialidad del restaurante del Hostal Sant Cristòfol, situado en Santa Maria de Merlès, es la cocina de caza y los platos que se elaboran durante la temporada de setas, como pato del bosque con peras, estofado de jabalí con setas y estofado de corzo.
-
Cal Travé
Restaurantes PirineusCal Través es un restaurante de cocina casera situado en Berga. Dispone de un menú diario y una de sus especialidades son los pies de cerdo.