L'Ou de Reig

La apuesta por una cocina muy apegada a la tierra es una de las señas de identidad de este hostal, bautizado precisamente con el nombre de Ou de Reig (Amanita cesarea) en homenaje a una de las especies de seta más cotizadas. Especialidades como el rabo de toro guisado, el bacalao con confitura de tomate, los raviolis de setas o el mató con cabello de ángel aparecen en la carta. En ella predomina la cocina sin florituras, que se sirve acompañada de una buena selección de vinos catalanes. Un comedor exterior permite saborear los platos al aire libre cuando hace buen tiempo.El edificio, formado por dos grandes cuerpos, está precedido por un patio ajardinado y unido a una buena mata de bosque, muy característica del paisaje del Montseny. La vegetación es muy visible desde las habitaciones, un total de siete, pintadas con colores muy actuales: azul, verde hierba, tierra... y en algunos casos presididas por grandes camas con dosel. Todas ellas cuentan con baño y disponen de televisor. El hostal ofrece el cobijo de una sala de estar para pasar un rato de charla y preparar alguna excursión por la zona, como las que atraviesan el parque natural del Montseny, declarado Reserva de la Biosfera por la UNESCO, o se asoman a las bulliciosas aguas del río Tordera.
PruebaN. Registro HB-003771 PruebaClasificación
Edificio histórico
Tipo de establecimiento
Hostal o pensión
Situación
Entorno rural
Montaña
Servicios
Caja de seguridad
Se aceptan tarjetas
Servicio de desayuno
Servicio de comedor
Instalaciones
Bar
Internet
Jardín
Parque infantil
Restaurante
Sala de convenciones
Bar
Internet
Jardín
Parque infantil
Restaurante
Sala de convenciones

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