Tall de Conill

Fundado en 1904, Tall de Conill es toda una institución en Capellades y la comarca de Anoia gracias a su restaurante, que cuenta con una larga trayectoria en el mundo de la restauración y que, con su apuesta por la cocina mediterránea puesta al día, ha recibido numerosos reconocimientos institucionales, como el Diploma Turístic de la Generalitat de Catalunya (1990) y la Medalla al Mèrit Turístic (1992). Además, está presente en la prestigiosa Guía Michelin desde el año 1980. En la actualidad dirige el restaurante el chef Jaume Saumell, descendiente de los fundadores y formado en algunos de los restaurantes más prestigiosos de Barcelona y Francia. El hotel ofrece habitaciones con baño, televisión, caja fuerte y minibar, y dispone de sala de reuniones y un agradable jardín con árboles centenarios. El Tall de Conill destaca también por su emplazamiento estratégico, a poco más de cincuenta kilómetros de Barcelona, a treinta de la montaña de Montserrat y cuarenta de la costa del Garraf.
PruebaN. Registro HCC-000641 PruebaEstrellas
2 estrellas
Tipo de establecimiento
Hotel
Situación
Centro ciudad
Servicios
Se aceptan tarjetas
Servicio de comedor
Transporte público cercano
Instalaciones
Aparcamiento
Ascensor
Jardín
Sala de convenciones
Aparcamiento
Ascensor
Jardín
Sala de convenciones

En el mapa