El Racó d'en Tomàs

El Racó d’en Tomàs es uno de aquellos restaurantes que hay que descubrir, con una carta de platos de temporada cocinados de modo imaginativo. Destacan la emulsión de habas a la catalana con crujiente de butifarra negra, el medallón de foie con cebolletas perla caramelizadas con garnacha blanca, el carpaccio de mero en aceite macerado de pipas de girasol, el rape al vapor de sidra asturiana con jugo de habas o el steak tartar, que preparan delante del comensal bajo la supervisión de la maître Montserrat Morales. De postre se recomiendan los buñuelos de chocolate de origen único o las peras al vino, helado de vainilla y aceite de canela. La carta de vinos es muy interesante, pues el propietario de este delicioso racó, Tomàs Cuadrado, ha quedado finalista en numerosos concursos internacionales de sumilleres y cuenta con trescientas referencias con equilibrados maridajes entre platos y vinos. El establecimiento responde a su nombre en catalán, un pequeño y acogedor espacio para saborear una gran cocina de mercado.
Precio medio
Medio
Situación
Urbano
Servicios
Admiten tarjetas
Carta de vinos
Climatizado
Servicio de catering

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