El Papà

El Papà es un negocio familiar que nació como marisquería en 1970. En aquel tiempo, lo dirigía el abuelo Joan y hoy en día se ocupan de él sus hijos y nietas. En 2007, se integró en el proyecto el hotel rural El Molí, con el que comparte instalaciones el restaurante, a pie de carretera en las afueras de Pontons.La oferta gastronómica del establecimiento está basada en unas raíces tradicionales, que interpretan con productos de temporada y de kilómetro cero, sin renunciar a un toque vanguardista. La especialidad de la casa continúa siendo la mariscada, por la que se les conoce en toda Cataluña. Ofrecen menú diario y una carta que cambia cuatro veces al año pero que siempre incluye sus platos emblemáticos, como los suquets, los arroces y las recetas de caza.
Precio medio
Medio
Situación
Carretera
Entorno natural
Hotel
Servicios
Admiten tarjetas
Aparcamiento
Carta de vinos
Espacio para niños
Menú infantil

En el mapa