Can Solé

Fundado en 1903, Can Solé es uno de los restaurantes más tradicionales del barrio de la Barceloneta. Aunque ha ido incorporando las nuevas tendencias culinarias, sus platos marineros conservan el sabor de toda la vida.Para empezar, se puede compartir pescado frito, calamares a la romana, buñuelos de bacalao, almejas, mejillones, gambas o cigalas, aunque también se puede optar por platos más consistentes, como las judías con vieiras. Entre su variada oferta cabe destacar su gran surtido de arroces, entre ellos el caldoso Can Solé. Otras opciones son las fideuás, pescados y mariscos a la plancha o al horno, calderetas y salsas de pescado, langosta o bogavante, además de las sepionas al horno con tomate, una de las especialidades de Can Solé. Los postres son todos caseros.Dispone de una cuidada carta de vinos que incluye una treintena de referencias de varias denominaciones de origen españolas. También tiene una buena selección de cavas y champanes.Dispone de un almacén para bicicletas que se cierra con llave.
Precio medio
Medio
Situación
Urbano
Ciudad
Puerto
Servicios
Admiten tarjetas
Carta de vinos
Climatizado
Terraza

En el mapa