Sagardi BCN Argenteria

Una de las costumbres más arraigadas en el País Vasco es la de reunirse en torno a una barra bebiendo vino o sidra y probando los clásicos pintxos. Es un legado cultural que el Sagardi quiere mantener en su espacio para disfrutar de una cocina vasca como la de siempre. El restaurante dispone de una agradable terraza en el distrito de Ciutat Vella de Barcelona.Entre sus especialidades para tomar en la barra, se pueden probar los típicos pimientos del piquillo, la tortilla de bacalao, el paté casero, las croquetas, el jamón, la chistorra y cualquier montadito o ración que se pueda imaginar. Si el visitante prefiere comer en la mesa con cuchillo y tenedor, también hay excelentes platos que salen de su asador, a la vista del cliente, a la brasa y siempre preparados al momento. Así, se puede elegir entre la media de buey y las costillas de cerdo ibérico; el rodaballo, el rape o la lubina entre los pescados, o los cogollos de Tudela. Para beber, vinos de la Rioja, la Ribera del Duero o de Navarra, o bebidas como la sidra de Astigarraga o el chacolí de Getaria.
Precio medio
Medio
Situación
Casco antiguo
Urbano
Ciudad
Servicios
Admiten tarjetas
Carta de vinos
Climatizado
Terraza

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