Solc

Solc es la última apuesta de Majestic Hotel & Spa para sustituir el histórico Drolma de Fermí Puig y posteriormente El Patio de Nandu Jubany. Bajo la batuta de los chefs Luis Antonio Llamas y David Romero, este establecimiento es todo un alegato al producto de proximidad.La base de su propuesta se halla en el huerto que la familia Soldevila, propietaria del hotel, tiene en el Maresme. Las verduras y hortalizas viajan directamente del campo a la cocina, sin pasar por cámaras frigoríficas. También el pescado llega cada tarde de la lonja.El resultado es una cocina que enaltece el ingrediente, con una mínima intervención técnica. Se puede disfrutar en el menú de mediodía o en el menú desgustación de las cenas, en una sala de decoración refinada y clásica, la mayor parte de la cual es en realidad zona de terraza acristalada.
Precio medio
Alto
Situación
Centro ciudad
Hotel
Servicios
Admiten tarjetas
Accesible para personas con diversidad funcional
Carta de vinos
Carta en otros idiomas
Climatizado
Sumiller
Terraza

En el mapa