La Casa del Conill

#
Situado en una típica masía catalana en Sant Miquel d'Olèrdola, junto al edificio del Ayuntamiento de Olèrdola, este restaurante, que ofrece cocina tradicional y de mercado, fue fundado en el año 1812. Dispone de varios espacios privados y salones para bodas y otras celebraciones familiares o reuniones profesionales. Abre en un amplísimo horario ininterrumpido desde primera hora de la mañana hasta la medianoche.La especialidad de la casa es el conejo, ya sea al ajillo según una receta de 1958, con caracoles o a la brasa. Igualmente, se pueden degustar otras carnes a la brasa (entrecot, solomillo, cabrito), guisos y platos de caza (jabalí, perdiz, ciervo, conejo de bosque). En cuanto a los pescados, destaca el bacalao, que cocinan de media docena de formas diferentes, y el salmón al cava. Además de la carta, se hacen menús de temporada, como las célebres calçotades.
Precio medio
Medio
Situación
Casco antiguo
Servicios
Aparcamiento
Espacio para niños
Comedores privados

En el mapa