Mondo Restaurant

En este establecimiento situado en el corazón del puerto de Barcelona se puede degustar una cocina marinera elaborada con productos frescos, la mayoría de los cuales provienen de Galicia. Local muy luminoso, tiene unas agradables vistas al puerto deportivo. En la carta, además de las ostras, las almejas de Carril, los percebes y otros moluscos y crustáceos, se pueden encontrar platos como la cazuelita de alubias con chipirones y almejas, el pulpo a la gallega cocido a baja temperatura y aliñado con aceite de oliva picual, los dados de patata infusionados con tomillo y polvo de nyores, el risotto de setas de temporada con aceite de trufa blanca o la terrina de foie tibia con mermelada de manzana, moscatel y crujiente de galleta, entre los entrantes. Como platos principales, ofrecen el rape del Cantábrico con aceite de frutos secos, tartiflet de patata, remolacha y panceta ibérica confitada o la lubina salvaje al horno con patatas y especias, si se prefiere pescado. Los amantes de la carne pueden elegir entre el solomillo de ternera gallega con colmenillas rellenas de gelatina de verduras a la brasa y aceite de romero o el cochinillo al horno cocido con el jugo de ciruelas y patata violeta. Entre los postres, se puede elegir la mousse de chocolate amargo con crujiente de jengibre y frutas rojas o el mató de vaca, bizcocho, moscatel, crema de café, versionando al tiramisú, entre otras especialidades. Su carta de vinos, con más de un centenar de referencias, incluye muchos productos de la Denominación de Origen Rías Baixas. Ofrecen un menú degustación. Disponen de salones privados y de una agradable terraza climatizada para el invierno. Zona animada de cócteles para disfrutar de la noche con música de disc jockey de miércoles a domingo.
Precio medio
Medio

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