La Barca

Navegar por la cocina de siempre es la filosofía del restaurante la Barca. También ofrece la opción de alojamiento en su hostal. Su carta es un repaso completo a la cocina mediterránea, con sugerencias como los corazones de alcachofa al horno, el gazpacho catalán (siguiendo la receta original pero con tomates de Montserrat), el bacalao a la llauna o las costillas y medianas de cabrito a la milanesa. Dentro de su oferta gastronómica, también proponen una comida especial, el Menú Creuer, que recoge un poco de lo mejor de la gastronomía de cada tierra. Así, se puede probar la torta de cristal con jamón ibérico (Cataluña y Extremadura), el gazpacho con anchoas de la Escala (Andalucía y Girona), el cordero lechal lacado con hierbas de Montserrat (la tierra del restaurante y Castilla) o la fina torta de langostinos y queso de Cabrales (para reunir al plato las comidas asturianos con los tarraconenses).
Precio medio
Medio
Situación
Carretera
Servicios
Admiten tarjetas
Climatizado

En el mapa