Casa Alcaide

Casa Alcaide es un restaurante de los de toda la vida, fundado en 1929 y en funcionamiento hoy en día casi con la misma filosofía de entonces, con un ambiente familiar y una cocina tradicional basada en platos consistentes preparados con tiempo y paciencia. Sus puertas abren cada día a las nueve de la mañana para ofrecer a los más madrugadores un buen desayuno. Además de los clásicos bocadillos, se puede empezar la jornada con buenos platos de lomo a la brasa; butifarra con judías; huevos a la riojana, a la vasca o con chistorra, o un clásico bistec con patatas. A la hora de comer, entre los primeros, ofrecen diferentes ensaladas, alcachofas a la vinagreta, fideos a la marinera, esqueixada o una de las especialidades del Casa Alcaide, la piperrada de huevos a la vasca, hecha con huevos, lomo, jamón, tomate y pimiento. De segundo se puede elegir entre la lubina a la plancha, la merluza al horno, los callos con garbanzos, la brocheta de solomillo o el buey a la brasa. Todo acompañado, si se quiere, de pan de chapata con tomate y el clásico alioli.
Precio medio
Bajo
Situación
Urbano
Servicios
Admiten tarjetas
Climatizado

En el mapa