L’Ona

En 1952 se le conocía como Xiringuito de la Maria, madre del actual propietario. Hace unos 25 años se convirtió en el restaurante L’Ona, nombre muy apropiado para la situación justo al lado de la playa de Premià de Mar, junto al puerto deportivo. Al amanecer, los primeros pescadores van a desayunar. Por ello, este establecimiento, que sigue fiel a sus raíces, abre a primera hora de la mañana. Estos hombres del mar son los que le suministran parte del pescado que más tarde probarán en forma de tapa o para comer todos los que van a disfrutar de un día de playa o de una escapada festiva. La terraza, junto a la arena, es uno de los espacios más solicitados, tanto a mediodía como por las noches de verano. Se puede probar un plato de morralla o pescado frito que puede ser sardinilla o boquerón, mejillones de roca al vapor, almejas o navajas a la plancha, caracolas, chipirones, calamares a la romana (la especialidad de la casa), un plato de cigalas, gambas a la plancha o un buen arroz o fideuá. También es un lugar ideal para tomar el vermut.
Precio medio
Bajo
Situación
Playa
Servicios
Admiten tarjetas
Climatizado
Terraza

En el mapa