Mystic

El restaurante Mystic, que abrió sus puertas en 2006, es una de las apuestas más decididas de Sant Cugat del Vallès en cuanto a diseño y nuevas tendencias en el mundo de la restauración. La entrada, muy espectacular, ya adelanta un interior en el que domina una decoración sofisticada, con muebles de color blanco, rojo y negro de líneas muy cool, en un ambiente tranquilo y relajado. El Mystic consta de diferentes espacios, unos más íntimos, donde se puede cenar a la luz de las velas, y otros más adecuados para grupos grandes. Durante los fines de semana incluso se habilita una zona para niños en el bar del restaurante, donde los más pequeños pueden jugar o ver la televisión. En cualquier caso, en todas las salas se respira el aire fashion que el Mystic ha conseguido dar al establecimiento. La cocina del restaurante se basa en platos de la gastronomía mediterránea e internacional con toques creativos. Se pueden probar los huevos estrellados revisados desde un punto de vista moderno y actual y acompañados por jamón ibérico o chorizo; o un buen entrecot, entre las carnes, para toda aquella persona que desee una comida más consistente. Para los amantes del pescado, también hay recetas como la merluza a la vasca, el bacalao a la muselina del piquillo o el sushi y el tataki de atún, para quien prefiera elegir platos con toques orientales. Los postres caseros, elaborados en el Mystic, ofrecen creatividades tan dulces como el coulant de chocolate o las naranjas de la abuela. En cuanto a los vinos, se puede elegir entre más de un centenar de referencias españolas y catalanas, además de otras que proceden de denominaciones de origen internacionales.
Precio medio
Bajo

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