Cal Vitus

Este no es un restaurante de grandes lujos, pero sí sincero y auténtico. Cal Vitus no destaca por su espacio, más bien pequeño, ni por su decoración, sencilla y sin lujos. Pero su cocina es su gran apuesta. En septiembre de 2009 abrió sus puertas este restaurante en medio de la Rambla de Sant Boi, en el centro de esta población llobregatense.Así, con la idea de hacer sentir al comensal como en casa, arrancó una aventura que viaja de la cocina de toda la vida a la que aúna recetas de cocina moderna y más elaborada. Cocina tradicional, de mercado, con toques vanguardistas. Tapas como el 'foie mi-cuit' a la sal de Maldon y reducción de arándanos o el crep con jamón de bodega, mozzarella y cebolla confitada con 'bouquet' de lechugas hacen que este pequeño local se llene. Ensaladas, carnes y pescados, de todo un poco. De todo con pasión.
Precio medio
Medio
Bajo
Situación
Centro ciudad
Urbano
Servicios
Admiten tarjetas
Carta de vinos
Terraza

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